стороны, потому и темные, что их никто не знает. Поэтому, обычный аналитик, из службы безопасности, при помощи трояна, поползает в компьютере всего скорее безрезультатно, чисто для очистки совести, почитает некоторые небольшие тексты, и забудет про вас. Но в дальнейшем соблюдать компьютерную гигиену вашему преподавателю требуется тщательней. В общем, первоочередная ваша задача, вызвать специалиста, и удалить с компьютера все программы-шпионы.»
Я тут же написала сообщение Виолетте.
«Виолетта Денисовна, ЕБ просит срочно найти компьютерного специалиста, который бы почистил ваш компьютер от троянов и других программ-шпионов. Антивирусы обычно ошибочно сообщают о блокировании троянов, а на самом деле троян антивирусы не блокируют. Чтобы обнаружить и уничтожить троян, необходим хороший компьютерный специалист. ЕБ заплатит любую сумму за это. Сделать только это нужно очень срочно!!!»
Вскоре последовал ответ от Виолетты.
«Вероника, я все поняла. Сейчас попробую связаться с одним хорошим человеком. Он наш преподаватель по программированию. Может что и получится.»
Еще минут через пятнадцать поступило еще одно сообщение от Виолетты.
«Вероника, с преподавателем я договорилась. Он сегодня подойдет ко мне. Обещал все сделать. От денег заранее отказался. Сказал, что деньги с коллег не берет.»
И уже совсем поздно, где-то ближе к полуночи.
«Вероника, троян и все вирусы удалены. Беспокоиться больше не о чем. Денег никаких не надо. Спокойной ночи.»
Примерно с таким же набором информации, я отправила сообщение ЕБ, и пошла спать.
Чуть позже я узнала, что, из-за позднего времени, Виолетта уговорила программиста переночевать у нее. А потом он так у нее навсегда и остался. Он, к этому времени был не женат, а она не замужем. Два одиноких сердца нашли друг друга. Вот так вот и закончилась эта история.
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |
С уважением, Пётр