Произведение «19 Июля или чья недееспособность в революции..1917-2019» (страница 3 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 1696 +6
Дата:

19 Июля или чья недееспособность в революции..1917-2019

ведания Богов - от русского ведизма, и присягнул продал душу Господу = Аспиду псевдо-христианскому.., псевдо, ибо настоящий Христос = Рюрик - великий русский Царь Рус, такого, что понаписали в еврейской "Библии" не мог говорить, тем более, как не стыдно сына Божия Сионистом = Иудой = Серым назвать.. = Сатанистом.. А с подачи И. Семёнова Михаил "покаялся" и отдал душу Богу снова православным, но правда еврейским, но этого Игорь не понимает..., как не понимает, что "Библия"  жидовская  (как и "Коран" с сурами аятами и хадисами".. все псевдо", как и "Тора", "Танах", "Талмуд", как и сатанинская и каннибальская Ганибала "Каббала = Кабала Кибелы (Кобылицы - символ страсти)- от неё Камень Кааба.. (Ка - Дух Фантом и Ба - Душа перерождающая.. Золотой Бабы Богини Камы (Афродита - Дитя Африки Изида = Чёрная Мадонна = Кали.. Черной земли = Чернозёма = Кемет (жизнь несущая КаМета), = Египет, а ранее Гиперборея = за северным ветром Бореев Русов на Полюсе, верней в центре земли..) Матери Духа Ка, то бишь - изначально Литос Лады или ПЕтра ПетрА Падре (Фадер Отец) - Перуна..)" и "Вуду", как и все религии.. Ре Лиги.., то бишь лжи = например с нем. "Люге" - Лож = "Люген" - Лгать.. напрямую.., а Ре - это реновация.., здесь овации.., как и псевдо-ВЕДЫ индийские, коим сам Семёнов так привержен, как и ВайРАГья, не смотря на то, что на ряду с этим у них есть и многие разумные мысли, все религии не есть истина, ибо есть просто Коны мировые Богов и есть просто реальность истин действительность и она не декоративная, хоть их - декорации, можно создавать мысленно сколь угодно.., ибо творчество это и радость, но и чтоб не умереть от действительности,... но иллюзии и аллюзии и есть иллюзии майи.. от них и маются в мытарствах.., одно фантазировать и создавать миры для радости, другое для истязаний..), и никак иначе,.. что вообще-то удивительно, ведь там, в "Библии" евреев только о них и говорится, и Христос у них еврей = эбраи = араб = арап = раб = иудей = Иуда - Чудо Юдо = Чудовище Динозавр = Дракон (Змей Горыныч) = Дьявол = Демон..., что ещё на это кощунство сказать.. Но так думают даже истинно верующие (в добро) "христиане".. А на самом деле, и это даже сам еврей Галкин на первом канале заявил, даже он имел совесть более неких "русских" прождавших душу, во всеуслышание прямо сказать,.. что не "каялся" Задорнов = не отрекался, это один продажный поп мошенник.. пиарщик.. к нему умирающему и беспомощному заявился и стал отчитывать нагло без спроса, но Задорнов его из вежливости не выгонял, ибо высокая культура.., это дорого ему стоило уже по смерти.., впустить беса при одре к себе близко.., - а после этот .. оказался лжец пиарщик - завил, что Задорнов "покаялся".. и стал снова "христианином".. это ужас до нельзя, так опорочить честное имя святого человека.. бросить его в самую грязь... , а после кремлеботы и РПЦисты выродки стёрли его сайт, то бишь после смерти носителя истины, когда человек не может уже за себя ответить, но поймите Бог всё видит.. и кара небесная будет таким вводящим, тем более сознательно в заблуждение, страшной.., не отмоются плавая в собственной крови никогда, прокляты и вычеркнуты из книги жизни.. на веки вечные.. такая кара безумия их ждёт, а они впадут за такое поругательство, как опорочивание Славика Крашенинникова пусть не в геенну огненную, но в безумие, что тем паче - хуже.. (хоть Мама Славика, пусть и не специально, иногда заговаривается, ладно - она, как все живые люди не всё понимает и знает, она против магии и ЯсноВидящих типа, а Славик-то и был ясновидцем провидцем, ведь пророк пророчит.., и у экстрасенсов же = сверх чувствительных, а не шарлатанов, подтверждение способностей типа получил, например, как и камни с могилы не только кощунство, ибо трупы нужно не разлагать червями отравляя землю выделениями ядов трупных, а сжигать освобождая дух, не только не растворяются, они вызывают гниение бактерий и т.д. в воде, как в болоте от чего она зеленеет всякими порослями.., и сами понимаете, что происходит, это наваждение, но в остальном она честна - это видно, хоть ездит в ИзРаИль, ныне пока еврейский, естественно по загран-паспорту, значит и с чипом, и биометрией, но высказывается против документов, что хоть и очевидно верно, ибо это всё сатанинская система (перед Богом не нужно отчитываться, он, как любящий отец всё видит).., да строит, как Ванга Храмы Славика, если нет понимания, это ложный путь, но она, как я говорю, как и Игорь Семёнов иногда и во многом реально не понимает сути, но Славик был святой, пусть даже и у него, и были, и фантазии иногда, такое и у меня может быть - это ошибки не намеренные, а от ввода в заблуждение бесами в ангельском обличии, когда очень трудно - это распознать и разобрать, и вера была у него ошибочная, но и я в юности прошла этот путь.., сначала бабушка видящая верующая знахарка, потом родители атеисты почти.., и их пагубное влияние, потом "Библия" = Не Велесова Книга.., больше ж ничего ж не было.., а предки из староверов и реальных ортодоксальных правда.. православных из деревни, хоть мы и жили в Риге, потом разные - всевозможные религии = поиски истины, а с 16 лет на ряду с противоречащими религиям.. видениями, которые подтвердились позже, в том числе и в истории, и Руси, и Египта, и устройства универсума вселенной космоса, и Кона высших миров и вида Богов... и только в зрелом.. довольно возрасте, я распознала где эта золотая истина ВЕД истинных русов... одна из высочайших степеней её была в праЕгипте, а ещё выше, на сферах духа металлического блеска чистоты, это в смысле, когда ты абсолютно свободен от рассуждений, знаешь видишь реальность даже не со стороны, а с высоты не высокомерия, а гладя из духовного пространства духов в чистой энергии без ритуалов догм выдумок религий, и посему бредней басен и молитв.. т.д.. псевдо святых.., нет это не когда ты мёртв без эмоций, а когда ты объективно адекватен действительности..., это высшие души даже в проявленном виде имеющие металлически точёную точную, то бишь абсолютную красоту.. это не бородатые скунсы "старцы", и не молочно румяные блестящими ПУХЛЫМИ щёчкам зияющие юнцы, это тончайшие точные чёткие остро правильные прямые линии совершенных.. сравнимо с возрастом вечно молодых, не юных и не зрелых, а вечных где-то 20 - 25 лет на вид в сравнении с людьми, но разумные совершенства.. высших "Стар-цев = звёздных душ", сильные мужественные могущественные мощные святые статные проявленные духи их чистой энергии не материального света.... Но остальные видения Славика, верны и подтвердились, проблема что нас вводят в заблуждение с рождения бесы и реальные, и в человеческом образе = мы не знаем, что есть правда, только длительные многие испытания и проверки на себе приводят к обращению и пониманию реальной действительности, как все пророки даже, всё таки и однако - не высшие души уровня Богов духа совершенного уровня.., когда говорю свобода - это не свобода от ответственности и от греха - не в смысле, что ты мол без греха, или что можешь грешить сколько влезет, нет здесь в данном случае - космический Кон и Боги однозначно диктаторы = совершил грех, а не знание Кона не освобождает от ответственности, получай карму.. безапелляционно..) По сему: - опорочивание и осквернение имени истинно святых, особенно ведающих волхвов неизбежно ведёт к введению и впадению в безумие - в безсознание по смерти физики тела..
Одни одно утверждают верно, зато другое бред, другие наоборот другое верно осознают и изыскивают, и освещают, но первое интерпретируют и преподносят бессмысленно, отсюда все конфликты.. видения с разных углов восприятия... собственного опыта.., не исключая меня, и я могу тоже ошибаться, на земле я тоже лишь человек с ограниченными возможностями.. Чтоб что-то достичь духовно осознать.. и исполнить воплотить в реальность, реализовать смысл жизни и своё предназначение.. нужно не бороться с комарами, и химерами.. аллюзий, а просто пытаться каждый день обращаясь к Богам, - к Матери и Отцу духа, и при их помощи, через реальный контакт или хотя бы посредством знаков, через каждодневный духовный труд над собой, развиваться.. просто читать и смотреть, и слушать, и главное внимать, - как можно больше получая знаний во всём и всеми возможными способами, хоть от людей - учителей и знающих, или изыскивая в архивах, в инет, в Ютубе, в книгах - везде... набираться опыта и ведания.. и развивая ясновидение и выходя на контакт - связь с Богами устанавливать... вот для этого мы живём, по ходу таким образом и исправляется карма и мы сможем перейти на другой более высокий духовный уровень других дименсий - измерений.. более тонких миров... Ну вот..

Воздержание от близости супругов богоугодно? https://www.youtube.com/watch?v=jZlxLFBuwCI

Второе Пришествие Христа "Утешитель" - Вестник Страшного Суда
https://www.youtube.com/watch?v=VtVDEbE8s_w

Карл Цветкович: Когда всевышний явится к тебе, он сдвинет твой светильник и ты затрепещешь в страхе и не сможешь двинуть не ногой, не рукой и даже вдохнуть или выдохнуть не сможешь. После этого о себе перестанешь так говорить.

Кайра Хеор: ТОЧНО! НО ОН ОЧЕРЕДНОЙ ,,, В ПРЕЛЕСТИ МЯГКО ГОВОРЯ! В отношении Богов всех и тех же и перемешанных с грязью прав, остальное .. жаль его... это самое малое, но он не первенький не последний...

Вообще-то Азазель изначально, тот же Исус.. о Ас (Аз Иса и т.д) + Эль - Ил и т.д... = Бог проявленный в миру..(Аз есмь) и АзРаИл (ИзРаИль АзРаЭль = Ас Ярила - Юрий Бог), ИсРаФил(ь) - АсРаФ-Ил, или Утешитель РаФаИл - РаФаЭль (Фа = Ха, как в Фараон Хараон или -: Папа Фадер Падре Пётр Фёдр Теодор или Перун Папа Первых Рун, он же Илия (пророк) - Илья (Муромец) - Юлий (Цезарь = Юрий Царь) и т.д.), как и ГаВ-РиИл = Гаврила = Геворг = Георг от Говорить (как Галла от Глаголить).. Георгий Веда (Звезда Ведун) Ра Ил, или тот же и ДжаБ-РаИл - Джибриль(Га Георгий Бог Гор Ра Ил),всё тот же Иисус Христос УриИл Юрий Ил = Бог или Гермес Эрмий Георгий Мессия Армений = Германий ХеРуск(Георгий Ман - Муж Мужчина и человек, хоть звук "М", как и "Ж" - Женский Матери изначально.., "П" и "Т" Мужские звуки Перуна Отца Папы Первых Рун) Трисмегист Трижды Магистр Триединый или ГермАнубис (про Анубиса см. выше)

Вики: "Германубис (др.-греч. ;;;;;;;;;;) — в мифологии был богом, сочетавшим в себе внешность Гермеса (древнегреческая мифология) и Анубиса (древнеегипетская мифология). Был сыном Осириса и Нефтиды.

У Гермеса и Анубиса были похожие обязанности (они были проводниками душ), что, вероятно, привело к слиянию этих двух божеств в одно — Германубиса. Расцвет популярности Германубиса пришёлся на период римского владычества в Египте. Германубиса изображали как человека с головой шакала, со священным жезлом (кадуцеем) в руках, принадлежавшим греческому богу Гермесу. По представлениям египетских жрецов, он занимался выяснением правды."

МихаИл МихаЭль = Махмуд = Мохаммед = Моисей = Машиах = Мессия = Миссионер = Мистер = Маша = Маха = Малка (Молох Молоко Мельхиор Мелхиседек) = Мать Аса (Су = Шу - Сутха = Шута - Сатаны - Шатаны - Шайтана и т.д.) или Мара Мария Мать Ила = Эля Бога сына и т.д...

Но сейчас всё смешано и чёрное, и белое = ангелы и демоны.. так сказать, в одно и наоборот разделены объекты, как и личности, кои являются по сути одним целым или


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама