Произведение «Ценная бандероль стоимостью в один доллар. История 14 ч.30» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 650 +2
Дата:
«Камни удачи»

Ценная бандероль стоимостью в один доллар. История 14 ч.30

серафинита стимулируют регенеративные процессы как внешних тканей (кожа, скелетная мускулатура), так и внутренних органов. Особенно позитивно влияние серафинита на сердце.
  Хризолит помогает сосредоточится. Его использовали, как в учёбе, так и в науке.
Также хризолиту присуще свойство привлекать богатство и удачу, отводя от владельца неприятности и зависть.
  Хризопраз -  амулет торговцев, банкиров, коммерсантов, всех, кто так или иначе связан с торговлей.
  Яшма зелёная -  помогает исцелиться от многих болезней, продлить жизнь и защитить от неприятностей.

"Разбрасывая камни куда попало трудно не споткнуться об них"
(AleksTulbu)



(1) Евгений Павлович Леонов (2.09.1926 -  29.01.1994) - советский и российский актёр театра и кино. Народный артист СССР (1978). Лауреат Государственной премии СССР (1976) и Государственной премии Российской Федерации (1992).
Сын Андрей (род.1959) тоже артист (сериал "Папины дочки")
(2) сайт Духовных практик Прекрасана  Храм знаний  Ведана "Наши помощники: минералы и инструменты
(3) Камни красного цвета с сайта: catalogmineralov.ru/cont/
(4) Фёдор Сологуб (настоящее имя Фёдор Кузьмич Тетрников; 17.02. (1.03.) 1863 -  5.12. 1927) - русский поэт, писатель, драматург, публицист. Видный представитель декадентского направления в русской литературе и русского символизма.
(5) Камни коричневого цвета с сайта jgems.ru/interesnoe и с сайта svoystvakamney.ru
6) "Лечебные свойства янтаря" с сайта "AMBERHOLL Jewelry"
(7) Jewellery Mag
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ КАМНЕЙ / ОРГАНИКА
Гагат
(8) Николай Ашукин "Чётки. Стихи Анны Ахматовой" с сайта: ahmatova.niv.ru/ahmatova/kritika
(9) Николай Сергеевич Ашукин (23.08.(4.09.) 1890 -  9.02. 1972) - русский поэт, литературный критик, литературовед, историк литературы, специалист в области московского краеведения.
(9) Александрина Виктория (24.05.1819 - 22.01. 1901) - королева Соединённого королевства Великобритании и Ирландии с 20 июня 1837 года и до смерти.
Викторианская эпоха (1837-1901) - период правления Виктории, королевы Британской империи, Ирландии и Индии.
(10) Альберт Саксен-Кобург-Готский (26.08.1819 - 14.12.1861) - саксонский принц из Саксен-Кобург-Готской династии, супруг Виктории, королевы Великобритании и Ирландии и императрицы Индии. Браки их девяти детей с представителями королевских и знатных семей укрепили связи между династиями Европы и принесли Виктории прозвище "Бабушка Европы".
(11) Г.Н.Габриэль " Викторианская эпоха и её отражение в ювелирном искусстве"
(12) Рутил сайт o prirode.ru
(13) сайт magichand "Рутил - описание, лечебные и магические свойства камня"
(14)  Камни голубого цвета на сайте jeland.ru/kamni-i-mineraly
(15) Камни зелёного цвета с сайта magadel.ru
(16) Кошачий глаз
Всевидящий защитник на сайте milady-24.ru
(17)  Камень Серафинит на сайте finesell.ru/



Послесловие:
Продолжение следует ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:46 04.09.2019 (1)
СУПЕР!))
Очень интересно и познавательно!))
     23:56 04.09.2019
1
Спасибо!
     19:25 04.09.2019 (1)
Бриллианты, рубины, гагаты..
Все они историей богаты..
Удивительно, интересно. Спасибо,Анечка!
     21:18 04.09.2019
2
Совершенно верно! Истории, истории... от историка
     13:50 04.09.2019 (1)
1
Очень интересно. Я сказала бы даже - захватывающе интересно. Продолжу чтение.
     14:15 04.09.2019
2
Спасибо! Мой роман можно читать с любой главы...буду рада новому читателю!
И ещё одна цитата к этой главе:

"Никогда не надо бояться собственных выводов...Надо доверять своему внутреннему слуху, а он формируется на основе знаний - прежде всего! И ещё вот именно этого доверия к собственным ощущениям. А оно приходит с опытом"

(Дарья Дезомбре)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама