Произведение «Бесконечная история. Глава 5. Лондон, визит к королеве» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: дружбаморесказкамистикаприключениямифология
Сборник: Бесконечная история
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 750 +2
Дата:
«корона»

Бесконечная история. Глава 5. Лондон, визит к королеве



— Проверишь, посчитаешь, разместишь купюры по пакетикам.
Цовинар аккуратно выполнила просьбу хозяйки острова. В небольших целлофановых мешочках клала по миллиону, затем по пять — вложила в большие пакеты.
— Пока светло, гульнем еще раз. Ничего продавать не буду, — обещала Дива. — В этот раз только поедим и купим одёжку.

Мгновение спустя путешественницы шагали по площади близ Венской оперы.
В бутике выбрали модную одежду – каждая по своему вкусу. Дива намеревалась оставить прежние наряды, им не разрешили «забыть» их в примерочной.
— Эх, не хотела с грузом таскаться, — выйдя на улицу, ворчала богачка. — Придется вернуться на пляж.
— Не понимаю, почему ты решила от них освободиться. Эти костюмы тоже дорогие, жалко оставлять. Обладая крупной суммой, не стоит тратить всю без толку.
— Согласна. У тебя должно быть много платьев, блузок и юбок. Скоро будем иметь дом, свои комнаты и гардеробы, куда повесим шмотки. Не пустовать же вешалкам, — согласилась Дива.

Продолжение следует...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:44 23.01.2020 (1)
Интересно пишете! Спасибо большое!
     13:55 23.01.2020
Рада, что вам нравится.
Спасибо, Люся!
     19:00 19.11.2019 (1)
Михалыч с Петровичем и Евгеньичем понравились) Эпизод с режиссером интересный. Вот как на мой субъективный вкус - слишком много слов о шоппинге и деньгах. Все девочки очень любят магазины и классные вещички, но так ли это важно для счастья? Ожидаю, что тема с шоппингом выльется в какой-то поучительный поворот)
     19:17 19.11.2019
1
Будут эпизоды с шопингом. )
Спасибо, Наташа!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама