Произведение «Мой тренер» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Темы: любовьдрамаромантика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 628 +2
Дата:
Предисловие:
фанфик по сериалу "В клетке", альтернативное развитие событий

Мой тренер

      Волчок полз по жаркой, выжженной земле, задыхаясь дымом от горящих вокруг огней. Изабель ползла немного впереди, встать и идти, а тем более, бежать, ни у одного из них не было сил. 

- Не останавливайся, - говорил Сергей, когда девушка смотрела на него.

Она была в крови, на лице свежие следы побоев, алая жидкость заливала щеку из рассеченной брови. Он сам был не лучше.

- Не останавливайся, - повторил Волчок Изабель.

Внзапно сзади раздался звук, услышать который сейчас Сергей боялся больше всего. Короткий свист, и лицо ухмыляющегося Рубена проступило из дыма.

- Нет... Изабель, в сторону, откатись в сторону! - крикнул Волчок, закрывая лицо согнутыми в локтях руками и уже ощущая, как в них впиваются зубы тренированного пса.

От ужасной боли он не кричал, в висках пульсировала только одна мысль: "Только бы Изабель спаслась, только бы она успела уйти..."

Но Рубен угадывал все его страхи, он смеялся и знал, чего Волчок боится больше всего. Не боли и не смерти. Вернее, не своей боли и смерти, а...

Снова короткий свист и команда "фас!" Собака разжала зубы и прыгнула вперед. Сквозь смех Рубена Волчок услышал, как закричала и заплакала Изабель.

- Сережа, спаси меня, Сережа! - кричала она, захлебываясь собственной кровью.

Собака уже была на ней и терзала ее грудь, добираясь до горла.

- Вот так, сучка, - хохотал Рубен, - Надо было вести себя хорошо. А теперь - сдохни!

Волчок сгруппировался и невероятным усилием заставил себя прыгнуть, рвануться к Изабель. Он схватил собаку за задние ноги и мотнул в сторону, но было поздно, она уже разорвала горло девушке. Ее голова на перекушенной шее упала набок, мертвый стеклянный взгляд остановился на Сергее.

- Изабель! - закричал он так, что чуть не лопнули вены на шее и висках, - Изабель! ИЗАБЕЛЬ!..

Изабель сбежала вниз по лестнице, растрепанная, заспанная, в полурасстегнутом халатике, распахнула дверь в комнату. Там ее мама успокаивала парня, мечущегося в бреду по кровати. Девушка завязала пояс и подошла поближе.

- Сережа, Сереженька... - сказала она, садясь рядом и прикладывая ладонь к его горячей щеке. - Мама, он так кричал, ему совсем плохо да?

Мать набирала лекарство в шприц.

- Ничего... Доктор ведь сказал, что первую ночь пережить будет непросто. Завтра уже полегче станет... Ну а ты зачем поднялась? Тебе тоже лежать сказали.

- Но он так кричал, он звал меня, - ответила девушка, вглядываясь в лицо Волчка.

- Ему плохо, он бредит, - ответила мать, наклоняясь со шприцем к плечу парня, - Сейчас это его успокоит. Подержи ему руку.

Изабель выпрямила руку Волчка и прижала к кровати, но он продолжал дергаться, сделать укол было невозможно. Тогда девушка прижалась лбом к его виску и зашептала что-то на ухо, уговаривая его, как раненого зверя. Он понемногу затих, задышал ровнее, и мать смогла ввести лекарство. Изабель погладила его по кисти руки со сбитыми костяшками. Другая его рука была полностью замотана в плотный слой бинтов, как и плечо и грудь. Девушка тихонько поцеловала Волчка в висок и прошептала: "- Все будет хорошо...", прежде, чем укрыть его одеялом.

- Любишь его? - спросила мать.

- Не знаю... - Изабель упрямо опустила голову.

- Ладно, я ведь понимаю, - сказала мать, - Он тебя спас. Если бы не он, Рубен бы убил тебя, - прошептала она, - Он помог тебе и тогда, когда мы с отцом не смогли... И я сама теперь за него свою жизнь отдам, кровь отдам до капли, что угодно, потому что, ты сейчас живая рядом со мной сидишь. А он под эту чертову собаку подставился, все на себя взял. От Рубена нас его отец избавил. За всю жизнь мне с ними не расплатиться. Но не тобой, моя девочка, только не тобой...

Голос матери дрогнул, глаза увлажнились.

- Мама, ну что ты говоришь! - произнесла Изабель, - Сережа, он не такой, он... он сам сказал, что... что обо мне заботится, как брат! Он меня никогда не обидит! Ты не волнуйся, пожалуйста!

- Знаю, что не обидит и не тронет, если сама не захочешь, - ответила мать, - Но ты его любишь. От меня этого не скроешь. А у него сын есть. Я к матери его ходила, чтобы сказать, что он жив и у нас, что врач смотрел самый лучший, а там его ребенок. Все равно его к себе потянет, рано или поздно... А у сына и мама есть, не с неба же он свалился.

- Зачем ты мне все это говоришь? - прошептала Изабель.

- Я не хочу, чтобы ты была несчастной, - сказала мать, - Девочка моя, ты столько пережила. Волчок твой герой. Вот только твой ли? Будет ли твоим? - она покачала головой, - Вряд ли.

Девушка молчала, глядя на лежащего в постели Сергея. После укола ему стало легче. Он повернулся на бок, тихо что-то проговорив во сне, вынул здоровую руку из-под одеяла, и она снова погладила разбитую кисть, а Волчок неосознанно переплел с ней пальцы.

- Сейчас он мой, - тихо сказала Изабель матери, - А что будет потом - неважно. Ты иди, поспи... А я останусь с ним.

- Как знаешь, - мать поднялась и пошла к двери, там остановилась и добавила, - Просто помни, что бы ни случилось, я - на твоей стороне.

Волчок подтянул руку Изабель в своей к щеке, и девушка пересела поближе, на край его кровати. Она смотрела на него в тусклом свете ночника, любовалась им. Потом поцеловала кончик указательного пальца, приложила к его губам и осторожно прилегла на постель. Сергей так и не отпустил ее руку за ночь, и Изабель просто уснула рядом.

- Привет, - Волчок улыбнулся утром, когда девушка открыла глаза.

Ее руку он осторожно растирал и массажировал своей здоровой.

- Привет, - Изабель села на кровати и тоже улыбнулась, - Как ты себя чувствуешь?

- Хорошо, - сказал он, - А ты надо мной всю ночь просидела? Я еще и пальчики тебе отдавил.

- Не всю, - снова улыбнулась девушка, - Я пришла и почти сразу уснула. Плохая из меня сиделка. А перед этим моя мама с тобой была.

- Доставил я вам хлопот, - вздохнул Сергей.

- Нет, - ответила Изабель, - ты меня спас, твой отец нам помог, и теперь помочь тебе - это самое малое, что мы можем сделать. Оставайся пока у нас. Тебе надо лежать, отдыхать. Днем придет доктор, сделает перевязку. Пожалуйста, Сережа, останься.

- Спасибо, - снова улыбнулся он.

Волчок пробыл в доме Изабель и ее матери еще двое суток. Днем он дремал под действием лекарств, к ночи поднималась температура, и он метался, бредил. Рваные раны от собачьих укусов на плече, груди и руке слегка подсохли, и врач сказал, что теперь нужно зашивать, погрызенные края-клочки кожи убирались скальпелем и накладывались ровные швы. Это было необходимо не столько ради эстетичности будущих шрамов, сколько для лучшего заживления ран. Операция делалась с местным наркозом, и врач взялся за нее прямо на месте за хорошую плату, объяснив, что главное - это последующий уход, а в местной больнице хорошо ухаживать все равно никто не будет, да и еще там можно простудиться или подцепить какую-нибудь заразу. Возить температурящего парня туда-обратно для операции тоже не было смысла, и врач сделал все сам.

Изабель была с Волчком рядом каждую ночь, так что он привык держать ее за руку, видеть ее лицо сквозь горячий жар, чувствовать, как она стирает пот с его лба, гладит по щеке.

Наконец, антибиотики победили воспаление, Сергей стал вставать с кровати, ходить по комнате. Его раны ныли, но врач уже сказал не увлекаться обезболивающими. Приходилось терпеть.

- Как ты зарос...

Кончики пальцев Изабель зарылись в слегка отросшую щетину Сергея. Девушка лежала на животе на его кровати, они играли в маленькие магнитные шахматы. Волчок улыбнулся, любуясь ею.

- Выиграешь - побреюсь, - сказал он.

- Ну да, у тебя выиграешь, - рассмеялась девушка, - Я вроде бы неплохо играю, а ты где так научился.

- На зоне, - ответил Сергей, - Сосед по камере любил играть, а времени там было много для этого.

- Ну ладно, - улыбнулась Изабель, - Мне твоя заросшесть нравится, так что, не хочу я на это играть.

- А на что хочешь? - спросил Волчок.

- На поцелуй.

- Изабель, мы ведь уже говорили об этом, - посерьезнел Сергей.

Но девушка лукаво улыбнулась в ответ.

- Ты что, я же в шутку, - сказала она.

- Ну раз в шутку, давай сыграем, - снова улыбнулся он.

Они сыграли, и Изабель выиграла.

- Ты поддался, - рассмеялась она.

- Нет, - ответил Сергей, - Все честно.

- Ну хорошо...

Изабель подползла к нему по одеялу на четвереньках, как котенок, и быстро ткнулась в краешек его губ легким поцелуем. Но Волчок смотрел на нее, и она не выдержала. Стала целовать его глубоко, долго, припав к губам, лаская своими. Потом сама отстранилась, но с трудом, чуть ли не со стоном, страдальчески посмотрела в глаза Сергея.

- Я не смогла в шутку... Прости... Мне стыдно, я же обещала...

Он нашел на одеяле ее руку своей, привычно переплел пальцы и прижал к губам.

- Мне тоже стыдно, что я обманул, - сказал Волчок, - Я на самом деле все-таки поддался. Хотел, чтобы ты выиграла. Просто я сволочь неблагодарная. Нельзя было этого делать, а мне захотелось.

- Почему захотелось? - тихо спросила Изабель, мучительно глядя на него.

- Потому что ты здесь, - сказал он, - Все это время здесь. Потому что ты красивая... Потому что ты хочешь меня, а я ломаюсь. Но на самом деле, я защищаю тебя.

- От кого, Сережа? - также тихо спросила девушка.

Волчок вдруг резко притянул ее за руку, а потом обнял, просто сжал в объятии.

- От себя, - сказал он.

- Я сама могу за себя постоять, ты же знаешь, - ответила Изабель, глядя на него, - Но ты мне не враг и никогда им не станешь.

Она опять потянулась к его губам, и Сергей не стал сопротивляться. Он распалился, его дыхание стало более глубоким и частым. Волчок навис над девушкой, удерживая себя на одной здоровой руке, но все-таки скривился от боли, стараясь не показывать это Изабель. Его раны еще не позволяли ему таких резких движений. Девушка обняла его за шею и повернула лицо Волчка к себе. Она сама часто дышала, трепетала, словно птичка в клетке.

- Не надо, Сережа, тебе больно, - проговорила Изабель, - Ляг обратно на спину... я сама...

Он послушался, снова лаская ее губы своими, не отрываясь от них, и девушка откинула одеяло, взобралась на него сверху, сжав бедра Волчка своими коленями. Она была еще в одежде, на Сергее было белье, но его возбуждение было более чем ощутимо. Изабель сначала прижалась промежностью к его затвердевшему члену, а потом вдруг побледнела и соскользнула обратно на кровать, разжала пальцы, переплетенные с пальцами Волчка, и опустила глаза.

- Это из-за Рубена? - прямо спросил он, - Не можешь забыть?

Изабель ответила не сразу, облизала пересохшие губы и судорожно набросила одеяло на Сергея.

- Да, - тихо произнесла она, - До Рубена у меня никогда никого не было. Но я справлюсь с этим... Все будет в порядке. 

- Конечно, будет, - ответил Волчок, - Все хорошо... Хочешь, сыграем еще?

Он медленно провел ладонью по одеялу по направлению к руке Изабель и погладил ее пальцы. Она посмотрела на него и улыбнулась.

[left]- Нет, хватит.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама