Произведение «Мой тренер» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Темы: любовьдрамаромантика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 633 +1
Дата:

Мой тренер

Ты лучше отдохни, и я тоже посплю немного... у себя.[/left]
Волчок кивнул.

Мать девушки заглянула к нему через пару часов.

- Сергей, ты не спишь? - спросила она.

Волчок открыл глаза.

- Нет, не сплю, - сказал он, - Так, дремал слегка. Как Изабель?

- Ну что ты, сам не понимаешь? - ответила мать, - Не надо тебе с ней... Ты не подумай, что гоню, но все-таки, уехать тебе надо. Дом у тебя свой, родные беспокоятся, сын...

Сергей чуть усмехнулся:

- Ну да, сын. Знаете уже...

- А я все знаю, Сережа, - ответила мать, - Потому что люблю свою дочь и вину свою перед ней чувствую. Моя девочка - боец, но она и сломаться может. Хрупкая ведь внутри... Я вот что сказать хотела. Деньги тебе нужны, и не отрицай. Вылечиться тебе надо. Для матери, для брата, для сына пригодится. Дом у вас старый какой, обновить бы. А мы у Рубена единственная родня оказались. Наследство через полгода, но мы его получим. А сейчас... от моего мужа тоже кое-что есть. Накопления у нас есть. Я прошу тебя, Сергей, возьми, ты заслужил, ты помог, это твоя награда. Я много дам... Ты просто возьми и уходи. И к Изабель не возвращайся.

Мать выложила на тумбочку рядом с кроватью несколько увесистых пачек купюр, положила рядом на пол сумку и встала, подошла к двери.

- Уходи, Сергей, - повторила она прежде, чем за ней скрыться.

- Подождите, - окликнул ее Волчок, - Я уйду, вы не волнуйтесь. И деньги не возьму, потому что, у меня все есть, и я еще заработаю. Оставьте их для дочерей ваших. И еще я хотел сказать спасибо, что меня подобрали, лечили, заботились. Врач такой хороший раны зашивал. И вы хорошая женщина. Правильная. Дочь защищаете... Только может, не от того ее защищать надо было?

Мать печально покачала головой.

-  Сделанного не вернешь, - ответила она, - Понимаю, про что ты, и ты прав, но... Сделанного не вернешь, - повторила женщина и вышла.

Сырой туман забирался Волчку под куртку и дальше, под футолку, под слой бинтов на груди и плече, как будто напитывая его влагой, делая повязки сырыми и тяжелыми, давящими. Эти густые холодные испарения словно хотели поглотить его, похоронить в своей серой дымке. Давило где-то в области сердца, но парень прекрасно понимал, что это просто нервы. Он опять температурил и кутался в куртку, сидя или скорее полулежа в лодке, которой управлял старик Харон. Хотя, не такой уж старик, и точно не Харон, и не греб веслами, как положено, а просто направлял моторку в нужную сторону. Волчок сам тихо усмехнулся своим горячечным мыслям и вдохнул "туман" поглубже, доказывая ему, кто кого.   

Из дома Изабель он ушел сразу после разговора с ее матерью. Денег, предложенных ею, не взял, но у него было немного своих, в карманах одежды, из них Сергей и заплатил перевозчику. Вскоре впереди показались фургончики-домики, лодка причалила, и Волчок поплелся под крышу своего маленького приюта, в котором совсем недавно жила и тренировалась Изабель. Домой к матери, брату и, возможно, Ольге с сыном, сейчас не хотелось. Сергей любил их всех, но плохо понимал себя и не готов был с этим разбираться. Волк должен быть одиноким... Именно таким он себя сейчас и чувствовал.

Парень вошел в фургон и с размаху рухнул на кровать не раздеваясь, зарылся под одеяло, простыни, сооружая себе логово. В котором можно отлежаться. Можно не думать... Ни о ком. Даже о ней, об Изабель.

Волчок пролежал так еще сутки. Вставал только попить воды и падал назад, в мешанину из одеял, простыней и пледа, горячечного жара и головной боли. Когда он вынырнул из всего этого очередной раз, то понял, что забыл запереть дверь, и еще то, что никакие замки явно не остановили бы эту упрямую девушку. Изабель бросила на пол свой рюкзак и подошла к нему.

- Сережа, - сказала она, - Я сразу за тобой поехала, как только узнала, что ты ушел. Я просто спала и не знала, что мама тебе наговорила... Сначала к твоим родным пошла, а тебя нету... Ну и я решила, что ты здесь...

- И дальше что? - оборвал ее Волчок. - Мама твоя все правильно сказала. Зря ты пришла.

- Нет, неправильно, - ответила Изабель, - Прости, Сережа. Мама волнуется за меня, но выгонять тебя она не должна была. Тем более, это бессмысленно. Я все равно всюду за тобой пойду, - тихо добавила девушка.

- Зачем, Изабель? - спросил Сергей, - Не надо обо мне заботиться. Не надо меня спасать.

-  Затем, что ты мой тренер, - Изабель присела перед его кроватью и накрыла руку парня своей, а он уже машинально, по привычке переплел с ней пальцы, - Затем, что я хочу, чтобы ты меня научил, - добавила она и осторожно прикоснулась губами к его губам, - Научил ничего не бояться. Научил любить.

- Кто б меня научил, - усмехнулся Волчок сквозь поцелуй. - Не знаю я, что смогу тебе дать. Не думал об этом. Не разбирался.

Изабель тоже улыбнулась и отстранилась, глядя на него.

- Я все равно не уйду, ты же знаешь, - сказала она, проводя ладонью по его щеке, - Сейчас твои повязки менять будем, а потом завтракать.

Сергей поймал губами ее ладонь. 

- Не бойся... Не торопись.

Изабель сидела на расстеленной кровати в футболке и трусиках. Ее ладонь осторожно скользила по бедру полностью обнаженного Волчка, который лежал на спине. Пальцы подрагивали, дыхание было сбитым, но девушка держала себя в руках и слушала "тренера" так, как привыкла делать это на тренировках по борьбе. Только сейчас они были совсем другими.

Волчок облизывал пересохшие губы и поедал Изабель глазами. Для него это было почти пыткой, возбуждение давно достигло предела, хотелось повалить девушку на кровать и жестко взять ее. Скорее, скорее - требовала физиология, но сейчас Сергей и сам учился, терпению, вниманию к желаниям партнерши, и эта "работа" была ювелирной.     

Изабель гладила его живот, грудь, плечи, потом наклонилась к Волчку и поцеловала его в шею.

- Я хочу тебя, Сережа, - прошептала она ему на ухо, - Но все еще не могу...

- Это ничего, - ответил он, задыхаясь от страсти, - Мы никуда не спешим. Ты еще хочешь... дотронуться до меня, или на сегодня хватит?

Вместо ответа Изабель посмотрела в глаза Волчка и вдруг врезалась поцелуем в его губы. Сергей старался не перехватывать инициативу, давал возможность девушке целовать его так, как ей хочется, и она смелела, углубляла поцелуй, распалялась, а потом сжала свою напрягшуюся грудь руками и застонала. Прервав поцелуй, но не отводя взгляд от лица Волчка она сняла футболку и взяла его руку в свои, а потом приложила к своей груди. Сергей легонько сжал твердую горошинку соска и огладил нежную окружность. Изабель снова тихо застонала и приникла к его губам, а потом порывисто оседлала его бедра, не снимая трусиков.

- Уже не так страшно, - прошептала она, горящими глазами глядя на Волчка.

Она прижалась промежностью к напряженному члену Сергея. Ткань ее трусиков была намокшей от влаги.

- Не торопись... - снова прохрипел он, хотя уже едва сдерживал себя.

- Я не боюсь... - ответила Изабель.

Она сняла руку Волчка с груди и переложила ее на свою промежность, снова застонала, прикусив губу, и помогла ему избавить себя от теперь уже мешающего белья, а затем медленно опустилась на член парня. Сергей с огромным усилием заставил себя не начать двигаться сразу и резко, только слегка сжал пальцы на бедре Изабель.

- Все... отлично... - негромко и прерывисто дыша проговорил он. - Теперь... закрой глаза... и слушай... свое тело.

Девушка послушно опустила ресницы, потом запрокинула голову и выгнула спину назад.

- Я люблю тебя, Сережа, - прошетала она, начиная медленно двигать бедрами.

Волчок тяжело дышал и старательно думал о всякой посторонней ерунде, хотя это было почти нереально. Он зажмурился, но распаленная Изабель с рассыпавшимися по плечам и спине волосами, с прикушенной губкой и трепещущими ресницами все равно стояла перед глазами. Он убрал руку с ее бедра, чтобы не сжать до синяков, и вцепился в простынь. Девушка двигалась на нем все быстрее, потом вскрикнула, и он почувствовал ее судорожный оргазм, и тогда позволил себе кончить, резко выдыхая и вжимаясь затылком в подушку. Потом Волчок обнял ослабевшую Изабель и уложил на себя сверху, еще не выходя из нее. Они нежно и томно целовали друг друга.

- Все хорошо... - проговорила девушка, - Теперь все хорошо...

Немного отдохнув, она приподняла голову и лукаво улыбнулась.

- Ты мой самый лучший тренер.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама