Произведение «Ценная бандероль стоимостью в один доллар. История 14 ч.34» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 652 +2
Дата:
«Камни удачи»

Ценная бандероль стоимостью в один доллар. История 14 ч.34

когда странники возбуждены, можно надеть украшения с зелёными и синими камнями. Также нужны и важны  фиолетовые камни: аметист, авантюрин, чаронит. Они помогут проявить творческую фантазию и настроят на нужные мысли.
  Известные люди: Энштейн, Пол Маккартни.
"Ничто не окажется настолько хорошим, насколько ты можешь его представить. Никто не прекрасен настолько, насколько оказывается таким, как у тебя в голове. Ничто так не возбуждает, как собственная фантазия"
(Чак Паланик)
"Люди находят действительность неудовлетворительной и поэтому живут в мире фантазий, воображая себе исполнение своих желаний. Сильная личность воплощает эти желания в реальность. Слабая так и живёт в этом своём мире и её фантазии воплощаются в симптомы различных болезней"
(Зигмунд Фрейд)
  Группа крови АВ (IV) "Загадка", достаточно редкая, ею обладают только 5% людей. Относится к смешанному типу.
  Появилась неожиданно примерно тысячу лет назад не в результате приспособления к меняющимся условиям обитания, как остальные группы крови, а в результате смешения индоевропейцев и монголоидов.
  Кровь группы АВ была у Иисуса Христа.
В качестве доказательства служит анализ крови, обнаруженной на Туринской Плащанице. Так ли это - ещё не доказано. Люди с четвертой группой крови  сочетают  в себе как плюсы, так и минусы предыдущих групп, отличаются мягким и кротким нравом. Всегда готовы выслушать и понять других. Их можно назвать одухотворенными натурами и многогранными личностями.
  Носители четвёртой группы крови имеют слабый иммунитет, эксперты расходятся во мнениях, какие камни им подойдут. Можно порекомендовать изделия с разноцветными камнями, либо те же камни, что и у первой группы.
Известные люди: Иисус Христос, Джон Фицджеральд, Кеннеди, Мэрилин Монро.
"Никакой труд человеческий не теряется даром, никакая пролитая за идею кровь не остаётся бесплодной, никакая мечта добродетели не бывает обманута. Упорное стремление рода человеческого - то же для общества, что компас для судна: он не видит берега, но ведёт к нему"
(Альфонс де Ламартин)


(1) Пять стереотипов о блондинках Яндекс Дзен
tzen.yandex.ru/media/umapalatа
(2) Женский нос с горбинкой на сайте Яндекс Дзен
tzen.yandex.ru/media/marivannа
(3) Алина Скороспелова "Как цвет глаз влияет на характер человека: читаем по глазам" на сайте: kolobok.ua
(4) "Мы с тобой одной крови" на сайте fly.mama.ru
(5)  Карл Ландштейнер (14.06.1868 -  26.06. 1943) - австрийский и американский врач, химик, иммунолог, инфекционист.  Лауреат Нобелевской премии по физиологии или медицине (1930) за открытие групп крови у человека, позволившее сделать переливание крови обычной медицинской практикой
(6) Группа крови и резус-фактор на сайте: anest-rean.ru
(7) Алиса Селезнева "Группа крови, о которой не все знают"
nlo-mir.ru, фото: ktosamyj.com
(8) "Человек с золотой кровью: как австралиец спас жизни двух миллионов младенцев"
сайт bigpicture.ru
(9)читайте на сайте: sofyapremudraya.livejournal.com "Про кровь" 2017.11.10
(10) "Скажи мне свою группу крови, и я скажу кто ты"
Светлана Кузина, "Комсомольская правда"  12.11.2018
(11)  Группы крови и драгоценные камни: какие камни принесут удачу
uf.ru/article/domdacha 09/04/2019 автор:  Алиса Селезнева
(12) "У миллионеров III группа крови, у трудоголиков - II"
Светлана Кузина, "Комсомольская правда" 9.04.18

Послесловие:
Продолжение следует...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:29 16.09.2019 (1)
СУПЕР! Очень интересная глава! Особенно про кровь понравилось!
Очень увлекательно и познавательно!))
     22:54 16.09.2019
1
Благодарю!
     11:47 16.09.2019 (1)
Потрясающе! Потом еще раз прочту Отличная глава.
     12:21 16.09.2019 (1)
1
Спасибо, Танюша! Мы с тобой одной крови! Кстати, у меня I. А у тебя?
     12:39 16.09.2019 (1)
1
Первая Глаза зеленые Характер ведьминский, муж меня  обожает! сегодня у нас дата- сорок три года совместной жизни!
     16:57 16.09.2019 (1)
1
Поздравляю, Танюша! Очень за тебя, за вас рада! Будем ждать юбилейные свадьбы! 
     16:58 16.09.2019 (1)
Дожить бы...))))
     17:06 16.09.2019
1
Доживём!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама