Произведение «Вежливостью трости не перешибешь! (по мотивам мюзикла "Джекилл и Хайд") ч.2.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Сборник: Джекилл и Хайд
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1198 +3
Дата:

Вежливостью трости не перешибешь! (по мотивам мюзикла "Джекилл и Хайд") ч.2.

Хайд.
26. Когда к Джекиллу вдруг заявлялся Эдвард Хайд, доктор всегда встречал его хлебом-солью – если была. И тот выметался – если срабатывала.
27. Когда у Джекилла закончилась вся соль, он выломал ее из… фортепиано!
28. «На закате солнца не бери в долг деньги, хлеб и… соль!» – посоветовал Джекиллу Эдвард Хайд. И побежал во тьму за приключениями.
29. Чувствуя приближение Хайда, Джекилл за неимением соли всыпал на удачу в HJ7 стакан сахара. Не сработало…  Хайд снова выскочил во всей красе, да еще разозлился не на шутку: «Идиот! Я с тобою так диабет заработаю!».
30. Если вы встретили человека, уверенно смотрящего в будущее, значит, соль, спички и сахар он уже закупил.
31. Джекилл так мечтал насолить Хайду… но нужной соли так и не нашлось.
32. Хайд очень сильно Генри насолил, но эта соль не подошла для антидота…
33. «Ох уж, эта соль. Чем больше ешь ее, тем больше жажда…», – жалуется Генри, загребая ложкой из солонки.

Читатели, простите ради Бога: я, кажется, уже пересолила!
С вами хихикала Нелли Тодд. Продолжение следует.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 23.09.2019 (1)
Прекрасно, но маленькими бы порциями. В Инете книжный объем усваивается трудновато.
Посмеялся от души.
     07:34 24.09.2019 (1)
1
Эээ... Я и сама такого мнения. В общем, заказ принят: еще 2 порции поменьше!
     16:41 24.09.2019
С удовольствием прочитаю. Рад, что понят правильно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама