Произведение «Сказка о волке в серебряной маске» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 684 +3
Дата:

Сказка о волке в серебряной маске

любви.

Гром и молния пронзили ясный день. И пошёл дождь. Этот дождь смыл всё те злые дела что когда-то совершал заколдованный волк. И волк обрёл свой человеческий облик. Перед Урсулой предстал красивый молодой человек и серебряная маска слетела с его лица. Он опустился на колени и поцеловал руку Урсулы.

Все были просто поражены этими событиями. И вдруг появился тот таинственный человек который приходил к королю Эдуарду и просил принести ему сердце волка, чтобы излечить больную королеву.

-Король Эдуард сказал он Я прямой потомок той колдуньи что наложила заклятие на жестокого короля и превратила его в волка в серебренной маске.

-Когда-то жестокий царь завоеватель был одержим жаждой власти и жестокости. Он покорял многие народы.Он погубил много жизней. Он был в наказание за это зло превращён в волка с серебренной маской на лице. Теперь он познал истину что жизнь человека это самое ценное, что есть на земле. Что за всё золото мира за все земные богатства нельзя купить её. Что жизнь надо ценить и беречь её. И когда он решил отдать свою жизнь ради спасение другого человека. Он этим поступком искупил свои прежние злодеяния. Теперь ты вновь стал человеком и будешь ценить самое дорогое на земле. Ценить жизнь и свою и чужую. А теперь король я открою вам тайну. Эта молодая девушка дочь короля Артура. Она была похищена ведьмой. Она хотела передать ей свою магию и сделать её коварной ведьмой. Но и к ведьме пришла материнская любовь. И она не захотела чтобы её приёмная дочь стала ведьмой. Её дочь стала доброй волшебницей. И она полюбила заколдованного волка. Даже ради своего любимого она хотела принести себя в жертву и стать ведьмой. Но волк не позволил ей сделать это. А теперь нам надо всем отправится в башню где заключены под стражу король Артур и его больная жена. Как только королева мать увидит свою потерянную дочь, она станет совершенно здоровой.

После этих слов таинственный человек произнёс заклинание и исчез. А все кто находился в лесу все воины, король Эдуард, Урсула и её любимый оказались у ворот башни где находились под стражей король Артур и его больная королева.

Как только Урсула подошла к больной королеве, та открыла свои глаза и поняла что перед ней её дочь. Материнское сердце это ей подсказало. Свершилось то, что предсказал таинственный незнакомец королева, выздоровела. Она обняла свою дочь. У короля Артура полились слёзы.Он обнял своих дорогих, любимых людей.

А король Эдуард сказал так:
-Король и королева, я дарую вам свободу. Я возвращаю вам ваше королевство. Скажу большее я влюбился в вашу дочь Урсулу. Но у неё уже есть любимый человек и мне придётся уступить этому обстоятельству. Эти двое влюблённых готовы пожертвовать друг другом ради своей любви.Это и есть истинная взаимная любовь. Я желаю вам счастья. Надеюсь вы пригласите меня на вашу свадьбу.

На этом заканчивается сказка о заколдованном волке в серебряной маске. Урсула вышла замуж за своего любимого и в будущем стала королевой. Но она не потеряла свою магию. Она ведь стала доброй волшебницей И кто знает может быть мы ещё встретимся с нею. Но это будет уже совсем другая сказка о любви.

29.09.2019.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама