Произведение «Домыслы Марго 2гл» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 542 +1
Дата:

Домыслы Марго 2гл

Дик, раздражал  своим интересом к ее особе. От него шли какие-то сексуальные флюиды, которые стали приятно действовать на девушку, но она сопротивлялась.
Подчиняясь им,  женщины стремятся к нему в объятия.
Дмитрий  вальяжно развалился на мягком стуле. Ух, лощеный  котяра- подумала  фотограф и недобро взглянула на него.
- От вас исходит сеяние и теплота.- сделал попытку комплемента Дмитрий.
Играя  вилкой,  девушка бросила на собеседника скептический взгляд. Неужели  в него вложена программа – автоматически  выдавать комплементы при встрече с женским полом? Он преувеличивал …на фоне роскошных женщин в шелковых платьях от знаменитых  кутюрье, в драгоценностях- она в простом льняном платье,  была неподходящим объектом  для флирта.
- Вы имели в виду удачный лунный свет? Ночью ведь все кошки серы…- криво улыбнулась она. – Котам все ровно кто рядом!
-Нет…вы прекрасны!- широко улыбался он, пропустил мимо ушей ее укол.
-Вы имеете в виду, что сейчас я выгляжу привлекательней, чем утром?- нападала она на него.
- Это мне не приходило в голову- пожал плечами мужчина. Вы решили не танцевать со мной? Боитесь утратить самоконтроль?
- Хм… Что за чушь!
- Чем плохо мое предложение- потанцевать со мной? Это лишь танец.
    Девушка наигранно  рассмеялась. Она решила не подпускать его  ближе, чем на расстояние вытянутой руки.
- Вы считаете меня недотрогой? Нет…я совсем не такая.
- Я Московских недотрог раньше не видел. Приезжая на отдых сюда, они…
- Пошлите уж…- не желая его слушать, согласилась девушка.
-Прекрасно.- беря за руку девушку. – Позвольте пригласить. - Он молниеносно встал и  потащил ее на середину зала. Чем смутил  еще сильнее. Не успели они начать танец,  как к ним подплыло  воздушное облачко- девочка лет пяти,  в  белом платьице из множества кружев. Она взяла его за брючину и произнесла:
- Дядя Дима помоги.- Полным отчаяния голосом, проговорила она. Папа сказал,  чтобы я шла спать,  а я не хочу. Потанцуй со мной.
Пока Дмитрий стоял в замешательстве,  что ответить племяннице,  она  произнесла:
-Добрый вечер Рита.

      С Катей,  пятилетней дочкой Федора, она познакомилась на пляже утром. Веселая,  непогодам смышленая девочка,  твердо заявила,  что ей понравилась тетя и следовала  минут сорок за ней, болтая обо всем…пока ее не забрала няня.
- Катя тебе пора спать.- произнес Дмитрий.
- Папа занят, а мама опять болеет…
-Давай,  мы  с тетей Маргаритой  тебя  проводим и уложим в кроватку, - прервал ее тираду слов дядя.
- Вот здорово- захлопал в ладоши ребенок.
Взяв за руки Дмитрия и Риту,  ребенок  вывел их из зала.
продолжение..............


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама