Произведение «Силос» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка редколлегии: 8.6
Баллы: 14
Читатели: 621 +1
Дата:

Силос

бессовестно расползались, в груди щекотало, глаза вылезали от напряжения, которым сдерживал он нехорошие приступы. Ненужные, некультурные и в данный момент – неуместные.

    Пассажир шевельнулся, завозился, заерзал вдруг на сидении, выудив в итоге из-под себя крупный обрубок стебля. Строго взглянул на него, как директор на первоклассника, затем перевел взгляд на Юру. Будто сравнивал, похож Юра на данный предмет, или нет…

    Молчание стало невыносимым. От космических перегрузок из глаз пошли слезы, Юра понял, что сейчас просто взорвется… «Все…» - нажал он та тормоз. В носу невыносимо защекотало, Юра в предсмертной тоске втянул воздух… И застыл с идиотски выпученными глазами.

  Начальник вдруг издал странный звук. Что-то среднее между всхлипом и хрюканьем. Юра осторожно скосил глаза в сторону пассажира. Тот вздохнул, опять натурально подхрюкнул и затрясся затем всем телом, как одержимый на шабаше.

    «Нормальный мужик…» - стало последней мыслью Юры. Ничего он дальше потом не помнил и не соображал.

    Силос влияет так на людей, или что-то еще – неясно. Науке это пока не известно…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 19.10.2019 (1)
1
Здорово написАл, Сергей!
     20:37 19.10.2019 (1)
1
Олег, спасибо! Я очень рад, что тебе понравилось.
     21:42 19.10.2019
ок! Чокаюсь!
     18:18 19.10.2019 (1)
     20:40 19.10.2019 (1)
1
Спасибо, Леонид! С удовольствием бы с тобой чокнулся. В лучшем смысле этого слова. 
     21:26 19.10.2019
Чокаюсь, в лучшем смысле этого слова.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама