Произведение «Любить евреев» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 649 +1
Дата:
«Эдман»
Фото к рассказу "Любить евреев"

Любить евреев

еврейской теории материнства считал Ваниных будущих детей полноценными евреями, а своих русскими. Ваня же, вполне обосновано утверждал, что гаплогруппа R1-A, и другой расовый ген передаётся по мужской линии и соответственно считал, что его дети будут русскими, а дети Николая евреями.  Бабы в этих спорах не участвовали, справедливо считая, что оно, дай бог, что-нибудь да родится, а там разберемся кто есть кто, и если надо кого обрежем, а кого и покрестим, а коли нет, то и так проживём.

    И так они и прожили. Коля не стал юристом, а Ваня не стал филологом. Но жили они в достатке, а их красивые и любящие женщины нарожали им кучу детворы непонятной национальности. Зато веселых и подозрительно сильно находчивых. Как-то уже в школьном возрасте они обнесли мандариновый сад пожилого соседа-абхаза. Были пойманы с поличным, но расписали старику такую тимуровскую версию ограбления, что дед растрогался и дал им еще два арбуза для родителей.

    Они и по сей день живут в Абхазии. Потомство их множится, а главы родов все также собираются вместе, пьют вино и после третьего стакана Коля улыбается и спрашивает:

    - И чего ты так евреев не любишь, Ваня?!

  Это у них уже традиция, как третий тост у моряков – «За тех кто в море».





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:39 16.08.2021 (1)
Не жизненно, но жизнеутверждающе).
     11:02 16.08.2021
Спасибо, Д. Александрович.
     11:38 20.10.2019
Весёлая фантастика!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама