Произведение «Блуждающий меж звезд. 2.Теория побега» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Наследник Инвэ Аллена
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 474 +3
Дата:

Блуждающий меж звезд. 2.Теория побега

одного, пожелав удачи.




Послесловие:
Арлиин
Внучка изобретателя и профессора Каламбритийского Университета Уникальных и Новейших Технологий Йара Дровона. Окончила Университет с отличием экстерном, училась в Магистратуре на Центалионе, подрабатывая по вечерам в бар-клубе танцовщицей, куда попала выиграв конкурс молодых танцоров на Большом Фестивале молодых талантов в номинации балет. Затем участвовала в студенческой акции спасения коренного населения, за что в последствии была награждена Орденом 1-й степени. Позже служила на боевой станции Клинок Уннехта специалистом по информационным технологиям, инспектировала системы станции. В последствие, пошла по стопам своего знаменитого деда, возглавив кафедру Университета на Каламбритии. Родила дочь. Позже примкнула к повстанцам, боролась против режима Омнисса тирр Киррайена.

Лорианаэ Укэ
Жена правителя Центалгона Укэ Он-Вэ и мать Икэ-Ар Укэ. На Центалгоне принято, что жена и дети принимают не фамилию, а имя главы семьи. До замужества была возлюбленной Марка-Николаса. При насильственной смене власти приняла от мужа кристалл с записанными на нем разработками новейшего оружия, смогла постоять за себя и сбежать с планеты на Иллумэну, где ее нашел ее бывший возлюбленный, взявший за нее и ее сына ответственность.
В последствии вернулась на Центалгон, родила еще одного наследника престола. По прошествию многих лет примкнула к повстанцам, боролась против режима Омнисса Тирр Киррайена.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:48 18.06.2023 (1)
Интересно развивающийся, приключенческий сюжет. 
     23:06 22.06.2023
Ага. Там дальше-больше. )
     03:58 15.01.2020 (1)
А не слишком ли это вызывающий план, так сказать?
     12:21 15.01.2020 (1)
Не-а. Для уннехта это полномасштабная операция по спасению.
Сила есть, ума не надо- это не про Блума. Он парень с башкой.
     18:53 15.01.2020 (1)
А если бы его застрелили?
     22:13 15.01.2020 (1)
На то он и уннехт, чтобы не-застрелили.) 
Конечно брони из бескара на нем нет, но есть меч, чтобы отбить выстрелы и снести чью-нибудь ретивую башку, есть Сила, а есть еще и голова на плечах и большое сердце, которое склонно сострадать.)
На его месте ты бы сделал тоже самое. Я тебя знаааю!)))
     04:29 16.01.2020 (1)
Понятно, что освобождение мальчика бы имело сильные политические последствия.
я бы, ну нашёл недовольных, кого по прошлой жизни бы знал, вышел бы там на подполье, планы бы составлял.

Потом, на месте героя у меня бы либо Силы не было бы, либо музыкальных способностей.
     11:24 16.01.2020
Действовать надо было быстро, а не планы составлять. А недовольных там весь Центалгон, только агитационной работой заниматься уже некогда. Этож не Ленин.
А про повстанцев там еще будет, но не на не на этой планете.
Кстати музспособности у тебя есть, у тебя только мечп и Силы нет.
     02:09 11.11.2019 (1)
Зачем спойлеры в послесловии?
Не, ну я не сомневаюсь, что Блум парнишку вытащит, но интрига смазывается(
Пока получается забавная приключенческая фантастика
Ашипки в личке)
     02:31 11.11.2019
1
Ок. Кое че уберу. Уже сообразила чего именно.))))
     10:44 27.10.2019 (1)
Бум, надеяться, что мальчик сбежит...)
     11:22 27.10.2019
Ыхы!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама