Произведение «"Я люблю тебя. RU" (Современный ЛР) 14 глава» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 988 +5
Дата:

"Я люблю тебя. RU" (Современный ЛР) 14 глава

тронешь ее!! – выдохнул я тяжело прямо ему в лицо и, отпустив его, отступил
    Никита, не отводя взгляда, одернул пиджак, поправил рубашку.
  - Тогда держи ее при себе, - прошипел он – Если не хочешь, чтобы ее клеили все, кому не лень!!
    Влада приоткрыла рот, желая что-то высказать по этому поводу, я заметил это боковым зрением, но опередил ее возмущение.
  - Она итак при мне!! И ты это прекрасно знал!!! – я сжал зубы
    Никита пожал плечами.
  - Поставь на ней свое клеймо тогда, что ли? – предложил он иронично – Чтобы все издалека видели, кому она принадлежит!!
    Я вздрогнул как от удара. Он еще и насмехается!!! Я двинулся на него.
  - Еще раз… скажешь такое… - угрожающе начал я
  - То что?! – с вызовом перебил меня Никита – Побьешь меня, да? Из-за какой-то девицы, которая для тебя, по твоим же словам, ничего не значит?!! – мужчина сделал шаг вперед – Ты сам мне это сказал, Кирилл! Я тебя за язык не тянул!! Ты сам развязал мне руки!!
    Я дернулся.
  - Это не дает тебе права…
  - А тебе дает?! – перебил он меня
    Черт, и почему он же всегда так метко умеет выуживать из памяти те самые, нужные ему воспоминания?
  - Я предупреждал тебя, чтобы ты не прикасался к ней!!! – угрожающе выдавил я
  - Если девушка не против, я не могу устоять! – отрезал Никита
    У меня в глазах все поплыло. Ярость пульсировала в висках.
    Что значит – если девушка не против, черт побери?!!
  - Ты – ублюдок!! – выкрикнул я – Я предупреждал…
  - Я вам что, вещь на витрине магазина?!!
    Меня оглушил этот крик. Казалось, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди.
    Я медленно повернулся к Владе, уставился на нее.
    Никита сделал тоже самое, засунув руки в карманы брюк и застыв в небрежной позе.
    Она стояла, гордо вскинув подбородок, крепко сжав кулачки, и смотрела на нас прямым взглядом.
  - Не смейте меня делить, словно я игрушка какая-то!! – выкрикнула она вновь – Это ясно?! Вы оба негодяи!! – она почти выплюнула эти слова – И я не желаю общаться ни с одним из вас!! Вы два сапога пара!! Самовлюбленные и не наигравшиеся в детстве малыши!! Идите в детский сад!!
    С этими словами она, бросив на нас еще один злобный взгляд из-под ресниц, поспешила прочь.
    Мгновение я тупо стоял и просто смотрел ей вслед. Сердце оглушало меня своими ударами так же, как это минуту назад сделали слова Влады. И я не мог сдвинуться с места, ощущая лишь тяжесть во всем теле, сковавшую меня словно железными оковами.
    Носа внезапно коснулся приятный аромат духов. И это отрезвило меня.
    Она убегает!!
    Черт побери!! Надо срочно ее остановить!!!
    Я бросил на Никиту яростный взгляд.
  - Не смей к ней приближаться и на шаг!! – выдавил я из себя – Иначе… - мои глаза сузились – Я не отвечаю за последствия!!!
    С этими словами я ринулся с места, не замечая насмешливой улыбки застывшей на губах Никиты Денисова, и не видя плутовского блеска в его глазах.
    Сказавших бы мне лишь одно – он просто забавлялся.        



Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама