Произведение «Блуждающий Меж Звезд. 9. Совет» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Наследник Инвэ Аллена
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 531 +1
Дата:

Блуждающий Меж Звезд. 9. Совет

больной головы на здоровую, во-вторых, новому лидеру начинать свое правление с военных кампаний просто недопустимо. Ваша задача все разведать. Отчитываться будете мне лично. С Центалгоном и Антаккорой мне все ясно. Это наиболее мощные территории, ближе всего находящиеся к центру. Бригсе, мастер Тхин и мастер Инвэ, вас я назначаю ответственными за операцию «Освобождение». Ваша задача разработать план действий по данным секторам. Опять же, повторяю, отчитываться мне лично…
- Простите, - прервал его пламенную речь Бутооди. – Могу я присоединиться к ним?
- Да. Вы, Бутооди, будете руководить этой операцией. Как их командование, Вы несете лично ответственность. Генерал Торки, Мастер Тейн, вам я поручаю дипломатическую и разведывательную работу. Действие остального генералитета и уннехтов будет зависеть от результатов данной работы. И помните, сроки малы.
- А что делать нам? – спросил мастер Бинс, переглянувшись с Та-Ай. Бубо встал с кресла, колыхнув просторной тогой:
- А вы займетесь оружейным оснащением и будете прикрывать ответственную группу сверху, отвлекая неприятельский флот в ближнем космосе.
  На этом совещание закончилось. Барнум был очень рад, так как ему ужасно надоело торчать при дверях вместе со всем караулом и группой секьюрити. Он желал пойти в трапезную и чего-нибудь выпить и съесть, а потом принять ванну и завалиться спать, так как он и его бывший Наставник не спали уже около двух суток и нуждались в отдыхе.
Инвэ неожиданно подозвал Барнума.
- Подготовь-ка мне центалионский торговый транспортник и пошли весточку от меня на Каламбритию. Некоему Дровону. Код 755хх012.
- Что ты задумал, Инвэ?
- Да так, есть одно дело.
- Может, сначала закусим и поспим? – грустно вздохнул Барнум.
- Сделаешь и гуляй, куда хочешь, – отрезал Инвэ, а потом смягчившись добавил. – Пусть Дровон прибудет ко мне.
Барнум пересиливая дремоту отправился в кабинет. К Инвэ подошел Тейн:
-Решил всю шайку на Центалгоне один обезвредить и заговор их преступный раскрыть? Ах, Инвэ-Инвэ. Марк-Николас столь безрассуден, как ты.

Послесловие:
Иби Такэ Бинс
Предположительно выходец с Айнары Центрального Сектора Валиана. В раннем детстве был пленником Каро Хатидже, который подарил мальчика своей дочери как партнера по играм, со временем надеясь вырастить из него полноценного пирата. После гибели Каро и его команды, на корабле остались лишь Коринда и Бинс. Детей нашел Магистр Тейн и его ученики. Обнаружив Дар Силы, Тейн отдал дочь пирата и ее друга в обучение мастеру Кроггу, много лет спустя погибшему от руки Омнисса Тирр Киррайена. Бинс, в отличие от Коринды, стал мастером Светлого Клана. В последствие, был пленен Кориндой, которая решила воспользоваться им как носителем Дара Силы, чтобы решить свои проблемы с наследниками.  Бинса держали в трюме флагманского корабля Коринды прикованным к стене в течение четырех лет, за которые Коринда успела родить двух мальчиков. Бинс, которого затем перевели в подземелье замка на Лабортиане,  оставили умирать, но он сумел сбежать и увезти с собой двоих детей. Затем он стал Наставником младшего Каордо, а старший Даро был отдан на воспитание в семью должностного мастера Тхина. Однако, Коринда была виной тому, что оба мальчика перешли в Темный Клан и сотворили много зла, найдя  и прельстив их богатством и властью.
Позже, несмотря на неудачу с Каордо, Бинсу было поручено воспитание Эдварда Кинки с Земли и с этой задачей он справился блистяще. Бинс погиб защищая Герену от войск ОСТ и Темного Клана.

Та-Ай

Мастер меча и Силы. Рептилоид. Непревзойденный оружейник и пилот. Откуда родом узнать не представляется возможным, так как был найден на улице столичного Ви-Оффри в младенчестве. Участвовал в операции по уничтожению пиратской организации, в которой обезвредил Каро Хатидже, так же был участником всех крупных сражений, в том числе в войне против Валаренской империи. Являлся командиром летного расчета в решающем сражении с Имперским флотомб,  близ двойной нетронной звезды. Погиб как и многие уннехты, защищая Герену.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:49 01.03.2020 (1)
Николас всё-таки в большой степени авантюрист, скорее всего Хаотик по отношению к закону, добрый хаотик по мировоззрениям в днд.
     03:20 03.03.2020
Да. Он бунтарь. Но его бунт направлен не на зло.
     23:59 14.11.2019 (1)
Советы, тактики, стратеги) И гребаные выборы, от которых уже тошнит(
Тейн - классный котейко) Мастер Йода? Древний, последний в своей расе и очень необычный и сильный... Ну вот не знаю, как такое могут расценить... Просто чтобы не получилось слишком много отсылок к ЗВ и роман не начал превращаться в фанфик АУ-ООС
Ашипки не высматривала - есть кое-где пропуски букв)
     00:42 15.11.2019
1
Эт да. Йода был на черепашку похож, скорее всего экзот-риптелоид, так как даже Люк не мог найти о его расе сведений (читала где-то, что раса Йоды была выведена искусственно для каких-то целей). А Тейн-это такой старый котэ, типа британца вислоухого. И речь. У Йодв просто слова переставлены, речь Тейна похожа на древнегреческие повествования вроде Одиссеи. А раса Тейна была уничтожена Темным Кланом.

Фанфик врядли, потому что совсем другая история и другая Вселенная. Герои вроде бы похожи, но не те, что в ЗВ. Они изначально другие. Да и Блум не Люк Скайокер.  Хотя да, если посмотреть, то он сразу двух Скайокеров напоминает. Но он есть он.)
     15:56 05.11.2019 (1)
Вах... ты там с Порошенко не дружишь, случайно?))
     19:43 05.11.2019 (1)
Тю! Нужон он мне как в русской бане LыGы! Хыхым! Я сладкое не ем. Знаешь ли, жубы портятся.)))
Ну, вот те и кусочечек политоты. Правда обошлось без Вольфовича и стакана с водой. А то, знаешь, было бы: "Мэрзавцы! Подонки! Они сливают информацию! Там шпиен! Там шпиен! И никто ничего не знает! Только все на руку этому гаденышу с его проституткой, которые так и мечтают омочить свои грязные сапоги в чистом океане свободы! Сволочи! Подонки, адназначна!!..." и тд))))
     21:28 05.11.2019 (1)
Подонки!
Закричал еще один,
Все это Запад промышляет
Однозначно!
Даешь Горыныча на луг под Белый Дом!
И пусть америкосы там поплачут!

Г.Бор
     23:32 05.11.2019 (1)

     23:42 05.11.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама