Произведение «Печать» (страница 1 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1262 +5
Дата:
Предисловие:
Метка зверя

Печать или принтер пиццы.. В видении видела, как приносят желе, говорят пицца, спрашиваем из чего… официальная офисная официантка официоза гордо и "внушительно убедительно компетентно"..... заявляет отпринтовали.., спрашиваем  в каком смысле, самоуверенно "со знанием дела" отбрыкивается.. говоря.. «Вы что с луны… из какой деревина — села»,  = из какой дыры мол вылезли.. Уходим не поев..

Печать

   Столько видений и увы совершенно некогда описать…  Видела, как везут нас всех — несогласных в больших автобусах, типа на природу.. в эко -поселения.. (я за эко-поселения, но тут другая ситуации .. читайте дальше), природа прекрасная.. и солнце светит, все радуемся.. нас пригласили «друзья», мы ничего не подозреваем.., а оказывается отправили в концлагерь, вдруг мы заезжаем за какую-то огороженную железной проволокой территорию наподобие резервации..,  и неожиданно огромные железные ворота.. сдвигаясь тёмными собирающимися в густо мерзкую печально-тягучую массу.. надвигающимися и ничего хорошего не предрешающими угрожающими тучами.. задвигаются за нами.. и мы едем дальше и все потихоньку.. уже осознаём куда.. перед нами вырастая возникает,.. как в прострации.. серое здание, типа кунц-камер (название откровенно изощрённо дикое, ибо «Кунц» — это с нем. «Искусство») пыток.., тюрьма для политзаключенных.., как «прелести» Гаагского трибунала.. Еле успеваем осознать происходящее.. и приходим в себя.., как железобетонные дверные с грохотом захлопнулись позади нас… только затворы скрипнули эхом в ответ.. сцена окончена.. Но нельзя = нельзя опускать руки, нельзя никому не верить, нельзя сидеть на распутье не зная где прихлопнут — в городе или в деревне или везде,.. но и лезь в заведомо провальные истории не стоит… запытают, как Шамана.. и иных героев… и… Тут надо думать — думать, но и не проспать… сложно, когда так разрознен народ мира всего… из-за противоречий во всём — нет единства = нет победы… да и одними молитвами сыт и не будешь, и победы не обретёшь... и добра — не мало не много- не сыщешь.., что-то и самому делать суждено.. и предначертано.. 

Я ещё видела  («ну» написала только о 2 вещах - вроде о самом таком..), смотрю в меня тычет пальцем, толи ангел толи бесовка.., = тычет  мне в плечо больно… как раз там, где ещё в детстве всем нам прививки ставили и кричит мне - это СД — СД… что спрашиваю, говорит аббревиатура СПИДа…, просыпаюсь и поняла.., нам всем ещё в детстве… сделали прививки на иммунодефицит.., посему кожу разъело, почти у всех отпечаток остался.., а теперь будет ещё хуже и не только прививки… с ядом разрушающим иммунную систему.., самого СПИДа нет, но есть паразиты микробы, вирусы, яды и главное ныне — наночипы разрушающие не только иммунную систему, но и мозг, и главное душу и сам дух сами глубины.. его..!… 

   Много всего видела - много — страшные сцены не опишешь.., я раньше писала что-то будет  в октябре… мне называли 2, но видимо это не однозначная ассоциация со смертью моей мамы в этот день, (в 2011 перед 2012 годом (через полтора года умер и папа).. сами знаете начало масонских игр,… но и по многим причинам.. знаменательный високосный год огненного Дракона..) в тот же самый день умер хозяин дома, где у нас был склад = мы потеряли много вещей.., и пришлось платить за перевозку остававшегося.., а в прошлом году… 28 октября умер.. хозяин дома, где мы живём, что мы за этот год с этим ремонтом всего дома пережили, после в марте продала дом хозяйка дома где я уже прописана.., еле нашли, где снова прописаться, ибо у друга немца нельзя — он не хозяин дома.., и вот.. 31 в злополучный этот Хе;ллоуи;н … читайте ниже… и всё это ещё далеко не всё что со мной в эти полторра года случилось.. так основные пункты, кроме тяжелейших кусов… где нужно сдавать экзамены за неделю или пару недель.. а программа.. словами не выразить… те, кто знания по предмету имели заранее.., те сдают, остальные или через взятки, или просто не сдают… но берут тех, кто уже заведомо.. (как по предварительному сговору по всей цепочке) с предварительными знаниями = такая хитрость, казалось бы тогда можно и просто приходить и сдавать.., но нет дают курсы по социалке от бюро по трудоустройству, верней..  по дебилизации с втиранием сатанинских мерзостей, и чтоб человеку некогда было развивать себя.., и даже очухаться.. адский рабский труд и если уволили.., — чумные курсы.. так загружают, ерундой.. , хуже сатанинской.., и разумеется (но разум тут не имеется, посему не разумеется,. а примитивно..  конечно, что конечно.. на этой махинации зарабатывают = наживаются.. и рука руку моет, я заикнулась — сразу проблемы… Но все эти параллели не метафизики.. не только у меня лично, сейчас весь мир сошёл с ума.., по ходу с рельсов .. попутав путь.., кажется,… но не поможет только креститься..  Про 3 ноября в Сиэтле.. не знаю, скорей запугивают, как садисты, чтоб себя великими комбинаторами, властителями — владетелями.. мира и душ.., и пророками сатаны выставить = масонские штучки.., но сие уже не столь актуально.., а вот 1 октября вовсе не для учений, что очевидно - танки уже в Оренбурге стояли = уже мало Сибири.. китайцам - уже Урал, а дальше.., пришёл Хе;ллоуи;н с хулой холуёв Сатаны… главного их козла..

Ранее уже писала по этому поводу, и вот сейчас дописала.., ибо уже сегодня в ночь на  3 ноября ., а совпадений не бывает, хоть пукалки с 3 Ноября это подстава.. некие сволота, как садисты... извращенчески рассказывают перед пытками приговорённому, как именно они будут его пытать - поэтапно.., - детально обсасывая и пережёвывая каждую деталь.. исступлённо наслаждаясь.. каждой деталью.. своих извращений.. Тоже, как известное злополучное.. 11 сентября.., тоже самое - перед этим пропаганда места и времени, и действия.. (а это не предсказания, а именно действия = планомерное их выполнение....) в фильмах, мультфильмах, и кроме Симпсонов, и кроме "Козла отпущения тоже, да второсортного", и журналов, и кроме "Экономиста", постов и плакатов,.. и т.д..., да масоны сатанисты.. не предсказывали, какое это предсказание,.. а рассказывали о своих планах.. планируют и делают.., а тут просто напугали повеселились.. Так вот..  Но вот на 3 ноября я видела, тьма сумерек мира нам известного = угрожающе сгущающимися тучами над головой собралась в выхлоп взрыва духа выраженного в крики: "ВОЙНА - ВОЙНА - ВОЙНА...!".., - и мать (она у меня умерла) говорит мне... тебе сейчас так плохо, потому что на тебе метка... , как миссия (без намёков).. доносить информацию до людей.., и она сказала мне о том, что я вообще не поняла, но видимо это что-то важное, мол сегодня умер почему-то Брежнев, назвала именно его имя, а о нём-то я уж и вовсе не думала сто лет, да во сне и про 3 ноября не думала.., проснувшись подумала какое совпадение.., так вот типа Брежнев умер и пришёл к тебе... забрать.. что имелось ввиду ... демоны - бред - страшилки....  или что-то там с Брежневым всё же есть...

"Леони;д Ильи;ч Бре;жнев (укр. Леонід Ілліч Брежнєв; 6 [19] декабря 1906[1][2], по другим данным, 19 декабря 1906 [1 января 1907][2][3][4], Каменское, Екатеринославская губерния, Российская империя — 10 ноября 1982, Заречье, Московская область, РСФСР, СССР) — советский государственный и партийный деятель, занимавший высшие руководящие должности в СССР в течение 18 лет (с 1964 и до своей смерти в 1982 году), участник Великой Отечественной войны, участник Парада Победы на Красной площади 24 июня 1945 года (замполит[5] сводного полка 4-го Украинского фронта)." ВИКИ

Но главное, да разумеется 3 ноября в Сиэтле очередная пукалка..., вот Йелоустон они тоже всё собираются, но так пока и не взорвали, - не все планы их самих выполняют(ся) в срок, ведь силы сатанинские там тоже многочисленные, да разрозненные, как и простых людей разъедают противоречия против реки основы истой.. Божией.. на почве религий, идеологий, социальной лестницы, интеллигентности и т.д...., с высоты опыта и культуры каждой отдельной личности и сообществ.., вот президентов и верхушку марионеток под шумок убирают... с чёрными метками,.. а общественности это преподносят.. как.. ээ да никак... , в лучшем случае скажут уехал туда-то, туда-то - например отдыхать, или предъявят двойников на время, а зачистки идут и в их рядах - строях.. и их строи нестройные и нестройно редеют,.. но не это важно, важно что так или иначе они не просто вознамерились, но и планомерно... воплощают свои идеи и внедряют их в сознание и проводят свои дикие планы в жизнь.. реализуют.. уже давненько.., война то глобальная давно идёт нудно, медленно вяло-текуще, как процесс, но верно, но ныне всё предвещает.. что будет не томно, но всё намного "ярче" гореть, ибо они решили открыть портал.. отрыть пространство.. по средством пасторства пастырей липовых.. для себя побыстрей, ведь.. Машиаха всё не видно, а хоцца его, да побыстрей.. вот и устраивают Эклипсы Апокалипсиса.. сепсиса.. Сами написали, сами сделали, кто-то уже и забыл, что сам(и) придумал(и).., и сами уже поверили.. в собой написанное.. как в "торы" и т.д.. А Китай, который хочет разделаться с Россией - это просто очередной манёвр глобальных, да оголтелых сатанистов.. не только замараканских и наглоссакских.. санкских.. санкцских, а ГЛОБАЛЬНЫХ.. Транснациональных.. сделать всё чужими руками откровенных явных роботов..

Фея Лесная
: Кайра Хеор а Брежнев умер 10 ноября...все же близки эти две даты.

Кайра Хеор
: Фея Лесная И я о том же, и родился он в декабре, в смысле - то ли ещё будет, и украинец, и 22-23-24 июня - не простая дата, ибо нападение на Россию преднамеренно в главный древний праздник русов на Солнцестояние или в Лиго = Иван Купала (хоть ныне дата перенесена у русских на 7 июля, как и дата Христа в зимнее солнцестояние 23-25 декабря на 7 января, чтоб исказить истинный смысл..)! Мой друг немец - музыкант, с которым я живу 11 лет, родился 10 Ноября, он сейчас борется чтоб меня с 1 декабря не депортировали из Германии в Латвию, верней в никуда или в тюрьму по многим причинам.... и за долги , но по не зависящим от меня обстоятельствам.., ведь я просто инвалид, а им не нужны инвалиды, долго сидящие на пособии... хоть ранее отработала будь здоров, и диплом немецкий получила.. Всё параллели метафизики не только у меня.... А Ноябрь знак Скорпиона жалящего землю.., а меж Скорпионом, и Стрельцом Христа, Змееносец с подтекстом.. CCЗ --  А Леонид = Лев.. Царь.. Космос = Высшие силы с нами разговаривают знаками = мы должны научиться из читать, правда и не зачитываться, ведь многое нашёптывают и демоны..

А меня уже в реальности.. по ходу вознамерились по многим причинам депортировать из Германии, прислали оповещение = точнее сказать чуть ли не повестку-похоронку.. на прослушивание аргументов.. (верней чтоб окончательно поймать подловив на любой высказанной в слух чреватой ошибке..)  о потере вида на жительство, по новому закону даже граждане ЕС, могут выслать, например за продолжительное сидение на соц. помощи.., мне в бюро по трудоустройству сказали, что до меня австрийца выслали, а Австрия почти Германия.., я думала за штрафы или бандитизм, мож преступник.., но нет... тоже просто потому, что долго сидел.. на социалке.., кто ж хочет содержанцев, да ещё эмигрантов, да ещё например русских, как я.., и неважно что я например сейчас на курсах бизнес английского и направлена ими же.... , ибо там, где я могу устроиться мне не хватает знаний англ. (они не в достаточной мере).. Этот закон новый — никто не знал, а из-за кризиса и т.д.. ищут где сэкономить…, ранее это касалось только беженцев, но никак не граждан ЕС…. А, если ещё скажешь, что болен.., и на тяжёлых физически работах более не можешь работать ((я отработала везде где можно на самых тяжёлых работах = самых


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама