Произведение «список шиндлера» (страница 3 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +3
Дата:

список шиндлера

чтобы она исполнилась, и заговорила с ним. Его мечта жила в его сердце, в его сознании, в его душе - это чистое, нежное чувство мечта. Цвет её белый, так считал Оскар, видя что его мечта одета в белое, лёгкое, прозрачное платье. Он понял, что цвет мечты белый, хотя он думал, что мечта голубого цвета, как неба, ведь мечта обитает там в небесах.
Оскар знал, что в магнитном поле земли существует энерго-информационное поле, где собрана информация о каждом человеке, об открытиях будущего, обо всём, если войти мыслью в это поле, можно получить ответ на любой вопрос. Экстрасенсы говоря о человеке, о его прошлом и его будущем, берут информацию оттуда. Оскара интересовала информация о числах, о будущем своём, о будущем земли, когда будет конец света, кто плохой, а кто хороший человек. Оскар не знал сам, он по себе хороший человек или плохой, он молится, ходит в храм, но он одновременно занимается йогой, а ведь церковь запрещает всю эзотерику и йогу, то кто он для Бога, об этом знают, только числа. Но, пока он не мог, найти информацию о числах в этом поле, ему нужен был код входа в энерго-информационное поле, где столько информации, что если неправильно в неё войдёшь, можешь сойти с ума.
Оскар ходил в кружок хатка йоги, ему нравились новые знакомства, люди, которые занимаются йогой, всё-таки, как бы церковь не запрещала йогу, она ведёт к лучшему, её законы схожи с библейскими законами, она ведёт к здоровью, просветлению и блаженству, ведь Бог, тоже обещал блаженство, значит получать удовольствие, блаженство, это не грех.
Оскар,  продолжал ходить в кружок хатка йоги, но он с особым рвением искал учителя из Индии. Когда то был в Америке, учитель йоги, известный всеми Ошо, но он умер. А сейчас, Оскар занимался хатка йогой на курсах, уже два месяца он прозябал здесь. Он научился многим позам йоги, его тело окрепло, и он почти, себя чувствовал счастливым. Когда он откроет код чисел, он напишет программу, которая сама по дате рождения распишет судьбу человека, и напишет, куда попадёт человек после смерти в ад или рай. Список будет разделён на два списка – белый: хорошие люди, и чёрный - плохие люди. Хорошие люди попадут в рай, а плохие в ад. Он хотел, чтобы программа ещё составила характер людей, и его грехи, которые он в жизни получит. Чтобы программа писала: вор это, или убийца, или пьяница, или вообще нехороший человек. Он дома медитировал, поскольку на курсах, мало уделяли внимания медитациям, это своего рода, были занятия фитнес йоги гимнастики, физических, йоговских упражнений.
Оскар пытался войти в энерго-информационное поле земли, и там взять информацию про числа, но что-то не пускало его туда, что-то блокировало его разум и его сознание. Он знал, что нужен ещё код доступа к энерго-информационному полю земли, где миллиарды информации, там всё, там судьба земли, там гигабайты, миллиарды гигабайтов информации. Всё прочитать в энерго-информационном поле земли не удастся, надо читать всю жизнь, должен быть ключ, код к числовой информации. Может, сам Бог запретил и поставил код на эту информацию, там, вокруг земли находится тайна чисел, там все знания будущего и прошлого. Оскар работал, чтобы попасть в это поле чисел, но какая-то сила мешала ему, если бы, всё так было просто - думал Оскар, - уже давно все люди бы, научились читать это поле.
Часто он посещал с отцом и мамой храм, и там, он ставил свечку за здравие своё и молился, так тихо о том, чтобы Бог открыл ему доступ к числам. Он боялся, что священники услышат, и изгонят его из храма, и предадут анафеме. Нумерология - это знак сатаны, как говорили многие монахи, святые.
После полгода занятий хатка йогой, Оскар записался на другой курс йоги, он назывался пранайяма, там, упор делался, на позы для дыхания и дыхательные практики.
- Главное для меня, что я сохранял свою девственность для будущей жены, и она, наверно для меня. На курсах было много девушек, но все они казались Оскару, то ли слишком красивые, то ли непонятные для него. На занятиях мы делали дыхательные упражнения и в движении, и сидя в позе лотос. Проводила занятия симпатичная девушка, по имени Джорджия. Без дыхания, невозможно достигнуть сидх сидхи - это сверх-способности, которые достигаются от занятий йоги. Мне, нужны сверх-способности, чтобы проникнуть в мир информации поля земли. Дыхательные упражнения мы делали такие: вдох, задержка, выдох. Вдох левой ноздрей, выдох правой, вдох правой - выдох левой. Вдох правой, задержка дыхания, выдох левой, вдох левой, задержка, выдох правой. Вдох ртом, выдох носом, вдох носом, выдох ртом. Быстрые вдохи ртом и быстрые вдохи носом. Или вдох, короче выдоха. Вдох длиннее выдоха. Ещё, мы делали упражнение с выдохом «ха» или «хо», то есть вдох, а на выдохе пели звук «ха» или «хо». Также делали мы дыхательные гимнастики по многим методам, всего упражнения занимали полтора часа. Были у нас на курсах дыхательные упражнения, например, мы делали вдох, а потом задержку дыхания, и махали руками, ногами, крутили головой, наносили удары противнику воображаемому. Плюс наше дыхание сидя, сопровождалось элементами воображения, например, учитель Джорджия говорила: «Вдохните радужный цвет в макушку головы, а выдохните радужный цвет из подошвы ног». Можно было дышать и отдельными частями тела, например: областью чакр, лбом, представляя на вдохе, что синий воздух входит в чакру лба, а на выдохе, синий цвет выходит из чакры, Это давало нам, много жизненных сил и энергии, в начале упражнения длились полтора часа, а потом, стали по два часа. Конечно, они были не бесплатны, и Оскар платил за них хорошую сумму денег. Он даже подумывал, а Джорджия, ничего себе девушка, может с ней пофлиртовать. Но, увидев её мужа, он передумал.
Мама и отец знали, что я хожу на курсы йоги, и не очень одобряли, потому что церковь против йоги. Я им объяснил, значение дыхательных практик для всего организма, показал литературу, и они, прочитав, много полезного вынесли для себя, что йога очищает душу и тело, и несёт огромное здоровье тому, кто ей занимается.
В сентябре я пошел в университет. Новые друзья, новое общение и новые знания. Нравилось мне обучение, особенно физкультура, на физкультуре девяносто минут мы бегали, играли в футбол, все уставали, все были угнетены после футбола, а я, от занятий дыхательными практиками был в полной форме, я дышал, у всех была отдышка, потому что все курят, а я не курил, я дышал легко, и бегал очень быстро. После девяносто минут игры на мине поле, я говорил: «Друзья, давайте ещё поиграем», - те хлопали от удивления глазами, и отвечали: «Оскар, ты, что не устал?». А я, говорил: «Я готов бегать и бегать».
- Нет, нет Оскар, смотри, как мы дышим, мы очень устали.
А я нет, я ведь привык к дыхательным нагрузкам, и я не уставал ни капли, я готов был, ещё бегать часами. Футбол, мне нравился. Все в группе больше, были такими себе зазнайками, накаченные мозги у них, а не тело. Я с ними общался, но мне хотелось большего общения на мои темы, а о чём они могут со мной поговорить, о своём уме, о своих знаниях, вундеркинды, твою дивизию. Я с ними общался, только по вопросам учёбы. Хотя, одна девушка мне понравилась, но она такая зазнайка была, что мозг наверно у неё в тысячи извилинах. О чём можно говорить с зазнайкой, только об учёбе, но она, постепенно мне надоедала эта учеба.
Учёба мне давалась и нелегко и не трудно. На среднюю четверочку с минусом. После занятий, я с облегчением шёл на курсы йоги, где я мог расслабиться от этих нудных предметов, хотя математика мне нравилась, ибо это числа, числа нашего мира. А числа я люблю, и с кофейком, и с чаем.
Дыхательные упражнения помогали мне войти в транс, в нежное блаженство, в эйфорию, в нирвану, сердце мое стучало в ритме дыхания.
Часто дома, когда я делал уроки, возле меня садилась мечта, то она была в белом платье, потом у неё появилось оранжевое платье, это видно цвет дыхательных упражнений, я сменил, как говорят имидж хатка йоги на имидж пранайамы. Я часто говорил с мечтой.
– Мол, привет красотка, как поживаешь, ты ещё жива? Она, по моему улыбалась, но молчала, - ну скажи что то красавица, ну скажи, дам пирожок. Я знал, когда она скажет хоть словечко, тогда произойдёт что-то важное в моей жизни, я очень хотел потанцевать со своей мечтой, не знаю, хотела ли она, но всё возможно. А возможно, это не мечта, а фантом чьего-то привидения. Мне, очень нравилась моя мечта, она красивая, как сердце, как губы, я бы на ней женился, если бы она, не была этим привидением.
Когда я сажусь в лотос и медитирую, она, тоже садится в лотос и медитирует вместе со мной, мы оба похожи на какую-то медитирующую супружескую пару.
Первый год учёбы подошёл к концу, я закончил первый курс, хоть, и мне это тяжело давалось. Всё- таки я думал, программы писать, это легче. Я больше уделял внимания йоге, медитациям, дыхательным практикам, чем занятиям в университете. Я повстречался с этой красивой всезнайкой, у нас много было разногласий. Она, не верила в Бога, она не верила в код судьбы. Она, не знаю, верила ли в меня, она верила в матрицу, что все люди программы. Я расстался с этой всезнайкой очень быстро, она, мне надоела, и я, даже не спал с ней, встречались мы с ней довольно долго, около пол года. Я не хотел, отдавать ей свою девственность, потому что у нас, нет ничего общего. Но вообще-то, она поняла сама, что мы не подходим друг другу, и мы остались друзьями, она мне помогала в учёбе, это были простые, дружеские отношения, но её зацикленность на программах меня бесила, я ей об этом говорил, и мы ссорились. Больше в группе, мне никто особо не нравился. Я работал над собой, над учебой.
Опять настало лето, долгожданное лето, и опять в наши окна заглянул ветер с моря. Отец всё думал, куда поехать, у него уже было шесть магазинов, он пополнял свой кошелёк, и ни в чём не нуждался, как и я. Он мне говорил: «Сынок, нас Бог любит, я молился, и он мне помог, он, дал мне тебя, жену красивую и много денег. Я думаю, ты пойдёшь по моим стопам, я выделю тебе, после учёбы магазин, и ты, будешь работать на благо нашей семьи».
В это время, я стал пить водку, как говорят в Америке, её очень любят русские, поэтому, они такие крепкие и выносливые. Не зря, у них было это КГБ, очень сильная организация, там пытают до смерти, и многих русских, КГБ не сломило. Отец давно смекнул, что русскую водку полюбят, чтобы познать врага Америки, его дух, он по русскому рецепту её делал, и продавал в своих магазинах, и её, охотно покупали. Я пошёл в магазин отца и взял бутылку, до этого я не разу не пил водку, а всё от того, что у меня не получалось пробраться в энерго-информационное поле земли. Я взял бутылку русской водки, взял мяса, и как любят русские, малосольных огурцов, и хлеба с тунцом. Я сел в парке, и налил в пластмассовый стаканчик водки, и выпил залпом, потому, что я знал, что русские водку пьют залпом, выпил, и мне показалось, что всё внутри обожгло, я закашлялся.
- Что это? - подумал я, похоже на огненную воду. Крепкая, я посмотрел на этикетку, на ней было написано сорок градусов. После первого залпа, я не стал её пить, как говорят в открытую, я открыл бутылочку сладкой воды и налил половину пластмассового стаканчика, а потом налил половину водки, это у русских, называется гоголь-моголь. Гоголь-моголь я сразу полюбил, я выпил стакан, и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама