Произведение «список шиндлера» (страница 5 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 33 +2
Дата:

список шиндлера

писала стихи, волнительные, образные, чувствительные, так же она, писала прозу и выкладывала их на одном литературной сайте.
Она как-то сказала: «Оскар, ты меня научил йоге, и хотел, чтобы я ей занималась, я же хочу, чтобы ты стал увлекаться писательством, и писал стихи, прозу. Она, показала ему сайт, который назывался «Галактика писателей», и он зарегистрировался там, и стал выкладывать на этом сайте и стихи и прозу. Оскар думал, он писал не по правилам, он писал от души, часто, они встречались на сайте и писали друг другу сообщения. Оскар, открыл для себя мир числовых стихов, он назвал этот цикл -нумерологический цикл стихов. Он, писал стихи про числа.
Дженифер понравилось, но она говорила, - что ему, много надо работать над собой, чтобы писать ещё лучше, и Оскар старался как мог, он собирал информацию про числа с сайтов нумерологии, и писал магическую характеристику стиха. Он, рассказывал миру, людям, авторам, читателям о том, что он хочет сделать, найти код судьбы. Его подняли на смех на сайте, заявив, что такого кода на самом деле не существует. Одна Дженифер стала на его защиту. Оскару стало не по себе, и он напился, впал в грусть, он думал, люди поддержат его, ах, нет, они посмеялись над ним, и наверно подумали, что он или сумасшедший, или аутист.
- Нет, такого кода будущего, - заявили писатели. Он усовершенствовал свою медитацию на числах. Он представлял числа на фоне вселенной, на фоне звёздного чёрного неба. Может, вселенная и числа на её фоне, откроют мне код в банк данных земли. Но, код не открывался, Оскар нервничал, и первая любовь, ему не приносила радости, чего он больше хотел любви или найти код чисел, он не знал. Оскар как будто был близко от своей мечты, но она, как будто рыба виляла хвостом перед его носом, ничего не говоря. Мечта же, всё чаще появлялась, Оскар даже думал, а не сошел ли он с ума, со своей навязчивой идеей, найти код судьбы. Мечта его, смотрела ему в глаза, и странно, её глаза не моргали, и это не странно, - думал Оскар, - ведь она  привидение, она миф. Он, тоже смотрел ей в глаза, и видел там пустыню. Пустыня означала, что его ждут долгие поиски кода чисел. Пустыня, - думал Оскар, - как её преодолеть, для этого нужен верблюд, мой верблюд - это моя медитация. Он, часто общался с Дженифер и в живую, и на литературном сайте.
Оскар думал всё время: «Дженифер - это его избранница или нет, а если не его, если он ошибся, но об этом сказал бы код судьбы». Он хватал себя за волосы и дергал их, и сам думал, я постепенно схожу с ума от того, что не могу найти код судьбы. «Боже, за что мне эти испытания, за что мне это наказание, зачем я решил искать код судьбы, всё слава, Оскар хотел, чтобы его помнили до конца существования земли.
По выходным, Дженифер и Оскар стали ходить в кафе, лавочка им надоела, да и что скажут люди, бомжи что ли, что пьют на улице.
Отец и мама спросили у Оскара, есть ли у него девушка?
Оскар уверено ответил: «Не знаю».
Те, очень удивились. «Как это, не знаю».
- Я тут, встречаюсь с одной девушкой, но не знаю, это моя избранница или нет?
- Она красивая? - спросила мама, а потом, и папа.
Оскар ответил: «Да, красивая».
- Так, чего ты медлишь, женись на ней.
- Нет, не могу, на это есть причины.
- Покажи, нам её Оскар.
- Обязательно покажу, у нас с ней, есть кое-что общее, она меня, присадила на литературу.
- Вот, видишь Оскар, значит она хорошая.
- Да, она хорошая, а подходим ли мы, друг другу?
- Это, не так важно, главное красота. Ты красив, она красивая, вот и семья, может на этом плане возникнуть. Отец и мама попросили его, чтобы он, её привёл на новый год.
Оскар: «Хорошо мои дорогие папа и мама, я приглашу её на новый год».
В последнее время, Оскар заметил, что у мечты его растут маленькие крылья, и он понял, что когда крылья вырастут, она заговорит с ним и улетит, просто улетит от него в далёкую, неземную даль. Возможно, она полетит к другому человеку, возможно она ангел, ангел белый, пребелый, и эти чувства, заставляли Оскара трепетать, он ощущал, что мечта близко. Пока по его объявлению, йог из Индии не звонил, может, нет в его городе, такого йога.
И вот настал новый год, и отец купил елку. Её украшали всей семьёй, это так романтично, трогательно, украшать елку, они на неё вешали игрушки, шары, дед морозов, звёзды, птиц и другие игрушки, на ёлку бросили вату, это что-то типа снега, ещё, на елку побросали серпантин.
Оскар любил новый год, он вспоминал детство, когда отец дарил ему игрушки, а мама, как всегда сказки. Он, очень любил сказки, и сам верил в них.
Оскар пригласил Дженифер в гости и сказал адрес.
Дженифер сказала: «Что обязательно придёт».
Отец сказал жене: «Что не надо ничего готовить, я всё могу купить».
Она: «Я всё равно без дела, мне нравится самой готовить, так и блюда приятней есть собственного приготовления, и я, от готовки еды получаю удовольствие».
Маму было не остановить, она открыла три поваренных книги, и готовила что-то необычное и вкусненькое.
Отец сходил в свой собственный магазин, и купил там вина и шампанского - пять бутылок, две шампанского и три вина. Он пил не часто, но любил выпить на праздники, всё-таки, вера в Бога его немного сдерживала, от того, чтобы напиться до чёртиков.
Оскар же, сидел в своей комнате, то медитировал, то размышлял о своём, о насущном. В этот день, он не медитировал на числах, он медитировал на любви к Дженифер, он просто представлял любовь, и как он, любит Дженифер, сердце его горело от медитации на любви, как обычно активизируется чакра сердца анахата. Он чувствовал в ней тепло и энергию, тёплая энергия в середине груди дарила Оскару блаженство, счастье и радость. Оскар, ещё думал, в чём будет одета Дженифер, какое впечатление она произведёт на маму и папу, и что будет говорить.
Мама носила еду за стол. Отец, ждал с нетерпением и смотрел на бутылки, и хотел открыть уже шампанское, но жена, его уговорила этого не делать.
Праздник приближался Санта Клаус, наверно уже готовит подарки. Не хватает Алисы в стране чудес, - думал Оскар и чеширского кота. На этом празднике, Дженифер будет Алисой, а я чеширским котом. Он предчувствовал, что вот, вот, Дженифер придёт, за окном уже темно, который час он не знал. Отец смотрел телевизор, а мама, ещё готовила.
И вот, позвонили в дверь, Оскар моментально дёрнулся и побежал открывать. На пороге стояла Дженифер, она была вся в белом. Оскар обнял её и поцеловал в щечку, она, его тоже.
И вот, Дженифер сняла сапоги, и Оскар закричал: «Папа, мама, Дженифер пришла».
Отец был в комнате, а мама выбежала из кухни, оба предстали пред Дженифер.
Дженифер, достала подарки, всем по книге своей, а Оскару книгу стихов, маме книгу про еду, и отцу какую-то свою драматическую пьесу. Все приняли подарки с теплом.
Атмосфера сразу превратилась в праздник. Оскар подарил Дженифер цепочку золотую с бриллиантами.
Отец спросил: «Вы писательница?».
- Да, пишу понемногу.
Оскар: «Дженифер – это мой папа – Джорж, а это мама - Ажелика.
- Очень приятно, - сказала торжественно Дженифер.
Все, сели за стол. Отец, шепнул на ушко Анжелике: «Ну, как она тебе?».
- Тише Джорж, она чудесная.
Оскар ухаживал за Дженифер, он уже забыл о своём коде чисел, обо всём на свете, Дженифер идеально подходил белый цвет.
- Вы, идеально смотритесь в белом, - сказал отец.
Дженифер: «Спасибо за комплимент, я очень рада находиться здесь, я просто счастлива».
- И мы счастливы, что увидели девушку Оскара.
Всем налили вина, шампанское, приготовили под двенадцать часов, хотя, было две бутылки. После выпитого вина, у всех развязался язык, и Дженифер, только и делала, что болтала. Все ели, мама приготовила разные салаты, еда была французская, японская, курица, куда же без неё, на столе было много конфет, а конфеты, всегда сочетаются с вином, вино было самое дороге. Отец Оскара не поскупился. И Дженифер это почувствовала, она сразу сказала: «Вино прекрасно».
Джорж улыбнулся, похвала пришлась ему по душе: «Это вино из моего собственного магазина, мои люди делают это отменное вино».
Она: «Да и название, как имя Оскара».
- Так выпьем же, - произнёс тост отец, - за «Оскары», которые мы получим при жизни.
- Оригинально дорогой, просто оригинальный тост.
- Кстати, хочу заметить Дженифер, моё вино очень ценят в Голливуде, его покупают артисты, перед вручением «Оскара» на удачу.
В общем, все общались, отец и мама задавали много вопросов Дженифер, они всё хотели знать про неё. Она была чудесна, отвечала на все вопросы Джоржа и Анжелики. Оскар слушал, молчал и думал о чём-то своём. Пили, ели, потом смотрели телевизор, который показывал кинокомедии. В двенадцать часов ночи открыли шампанское, все друг другу пожелали счастья, добра и любви.
Дженифер шепнула Оскару, - что хочет с ним провести ночь. Оскар был сильно пьяный и очарован этим праздником, поэтому быстро согласился. Они пошли в комнату Оскара, и там переспали. Оскар не спал, а Дженифер после секса заснула, так Оскар потерял девственность, он был пьян, поэтому не сразу понял, что случилось, и пошёл смотреть фильм «Кевин один дома», его всегда показывали на новый год. Потом Дженифер проснулась, и повела Оскара на улицу, там во всю стреляли петарды, салюты, они стояли на морозе и целовались, всё было так романтично, чудесно.
Отец и мама легли спать, не досмотрев фильм «Кевин один дома». Здесь на улице, Дженифер в меховом пальто, казалась ему великолепной феей из какой-то сказки.
Дженифер шепнула Оскару: «Что, хочет от него детей». Оскар не знал, что ответить и промолчал. Но, потом Оскар сказал: «Что пока я, не найду код судьбы, я не хочу от тебя детей», - и ещё, он не знал, подходит она по коду судьбы ему или нет. А если нет, то, он готов был с ней расстаться, хотя в ней всё было замечательно: её губы, глаза, рот, уши, нос, всё шикарно. А сейчас, он хотел, только и всего, обладать Дженифер, обладать её телом. И он, повел её в спальню, и там, они занялись сексом. Потом Дженифер и он, заснули. Утром, когда Оскар проснулся, он увидел рядом лежащую Дженифер, и только сейчас, он осознал, что потерял девственность, только сейчас, он понял, и на лице его была и радость, и печаль. Он думал: «А вдруг, я не той женщине подарил свою девственность, вдруг, она не та». Нет, та, - убеждал себя Оскар, - возможно, ты никогда не откроешь код судьбы, и не узнаешь, твоя это женщина или нет.
Дженифер проснулась и поцеловала его. Оскар вызвал такси, после того, как вся семья позавтракала, выпив немного шампанского.
Дженифер уехала, а Оскар подумал, я вчера забыл купить ракеты, так бы, было хорошо, запустить их вместе с Дженифер, и увидеть полёт, этик крылаты, зимних салютов. Но ничего, завтра куплю, и мы с Дженифер обязательно запустим ракеты, и взорвём петарды. Оскар купил ракеты, и на следующий день, они у него во дворе, запустили вечером ракеты. Отец и мама были довольны Дженифер, и они сказали: «Оскар, она тебе идеально подходит».
Оскар: «Знать бы это наверняка». Он смотрел в лицо Дженифер и искал там код чисел, он искал в её глазах, ответ на вопрос: подходит она или нет? Он курил, и он, искал путь к числам.
Оскар подумал: «Надо ехать в Индию». Возьму Дженифер, и мы поедем. Там, должны быть йоги, которые знают код в энерго-информационное поле земли. Только, надо с собой переводчика взять, чтобы с нами поехал.
Оскар увидел мечту, она впервые улыбнулась, и он понял, что он на


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама