Произведение «Шедевры из протоколов» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Перлы
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 2140 +4
Дата:

Шедевры из протоколов

свалился на гражданина Сидорова 22 лет и гражданку Фёдорову 25 лет, которые лежали там совершенно голые безо всякой задней мысли.

Во время рейда на проходной завода были задержаны трансформатор, две металлические опоры, сварочный аппарат и много других материальных ценностей. Похитителей материальных ценностей задержать не удалось.

По поводу порванных трусов гражданки Петровой могу сообщить следующее. Во время обыска Петровой, задержанной в качестве проститутки, она сорвала с меня погоны и сунула их себе в трусы. Я их оттуда вежливо вытащил и к её трусам не прикасался.

Обвиняемый Н. вытряхнул потерпевшую из пределов собственной же юбки и пытался совершить деяние.

Пострадавший – житель России. Других признаков насилия на теле не обнаружено.

Николаев проник в сарай, откуда тайно совершил хищение шести голов мелкого ушастого скота (кроликов).

Следователь с потерпевшей поднялся в комнату на второй этаж и там при закрытых дверях предложил потерпевшей трижды крикнуть: «Отойди!», что она и сделала. Уточнение: потерпевшая трижды крикнула: «Не трогай!».

При осмотре трупа никаких следов насилия, кроме свидетельства о регистрации брака, не обнаружено.

Лицо, ударившее его в лицо, Иванов может опознать по лицу.

Мною у подозреваемого были изъяты волосья с головы.

Гражданин Лернер, управляя автомобилем ЗАЗ, столкнулся с автомобилем «Белаз». Диагноз: растяжение жевательных мышц.

На нём была рубашка светлая, коричневые брюки, на ногах сапоги, на голове – лысина.

Переходя через железнодорожный переезд, куры запрыгнули в вагон с зерном и уехали, что подтверждается помётом, лежащим на железнодорожных путях.

Питерские мошенники продали узбекским бизнесменам ж/д билет следованием Питер – Санкт-Петербург. Неладное обнаружилось после того, как бизнесмены не нашли в билете слово Ленинград.

Под мостом были обнаружены порошки неизвестные – медикаменты медицинские.

Женщина лежала на спине с раскинутыми ногами и кричала «А-а-а!»

Вчера с 12-го этажа выпал телевизор Sony, но на землю не упал, а пропал между 8-м и 5-м этажами.

По дороге на двухколёсном мотоцикле ехали трое пьяных. На мой приказ остановиться водитель крикнул: «Четвёртого не берём!»

Рядом с повесившимся трупом мёртвого человека были обнаружены три тела, однако вскрытие показало, что они были живы, просто в этот день им выдали аванс.

Вчера в ресторане «Жемчужина» была перестрелка между двумя преступными группировками. Наряду милиции удалось скрыться с места преступления.

Во время штурма наркопритона был зверски убит прапорщик Петренко. Через три дня состояние прапорщика нормализовалось.

Из кармана потерпевшего было похищено: деньги в сумме 2 тысячи рублей, телефон марки Nokia, а также велосипед марки «Урал».

Поспал и вышел на улицу, где, проходя мимо своего автомобиля, обнаружил, что его нет.

В ходе осмотра места происшествия был обнаружен финский унитаз. В ходе его осмотра в унитазе ничего не обнаружили.

Он был задержан за то, что, идя по улице, нецензурно удивлялся ширине впереди идущей женщины.

Она ударила меня четыре раза между ног и выбила два зуба.

По показаниям свидетелей установлено, что вашу собаку марки «пудель» угнала бродячая стая собак.

Свою супругу, Свиридову А.И., я голышом по двору не гонял, а просто хотел обнять и поцеловать. А она не поняла и поэтому кричала. Топором я отмахивался от комаров. Вообще у нас дружная и здоровая семья, не то, что у моего отца-сумасшедшего.

Мой муж к тому времени так налакался водки, что ноги его не выдержали, а глаза смотрели прямо в космос.

Мною по месту жительства проверялась Чернова О.Е. В ходе проверки было установлено, что она беременна.

Он присел покурить по той причине, что у него перелом пятки на ноге.

Мой муж, как всегда, пришёл пьяный и стал скандалить. В это время в форточку влетела молния и ударила его по голове сковородкой.

Труп зелёного цвета сидит в непринуждённой позе на унитазе в туалете по месту своего жительства. (Протокол осмотра места происшествия).

Во время семейной ссоры гражданка Шилова Г.И. укусила мужа за мягкое место в районе детородного организма.

Воспользовавшись моей неопытностью, он завладел мною, даже не заплатив.

Вследствие удара граблями ниже поясницы пострадавшая получила сотрясение таза.











Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 05.12.2019 (1)
Сергей, класс!!!
     17:27 05.12.2019
Да, таких шедевров протокольных достаточно много. Будем улыбаться!
     16:39 04.12.2019 (1)
Ой, спасибо! Улучшили мое настроение.
     16:43 04.12.2019
Пожалуйста, не жалко!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама