Произведение «Из объяснительных записок. Часть 1» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Перлы
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 2282 +4
Дата:

Из объяснительных записок. Часть 1

автомобиля.

Я распил с господином Дерябиным 2 (две) бутылки водки, после чего предложил позвать баб. Как может проснуться весь район, если, к примеру, бабы так и не услышали, а до них было не больше двухсот метров?

Да, я громко рассказывал в автобусе матерный анекдот. Милиционеры, кстати, тоже смеялись.

У меня есть несколько версий произошедшего, но формат объяснительной не позволяет мне их привести полностью. Ограничусь простой: я этого не делал, почему меня задержали – не знаю.

28 июня не была на работе, потому что была на свадьбе свидетелем, а по закону свидетельница утром приносит молодым завтрак.

Вчера я не вышел на работу из-за праздничного настроения души. Пришлось с утра поехать на вокзал и лично посадить тёщу на поезд, чтобы случайно не передумала, старая кляча…

Мною сделан прогул 20-го числа по причине больной головы, так как приехал брат с Донбасса, а он пьёт. Не мог же я сидеть и смотреть на него трезвым!

О каком прогуле может идти речь, когда ко мне в гости нагрянули дальние родственники с пьяной ориентацией!

Я отсутствовал на работе 6,7,8 апреля, так как находился в состоянии совершенного оцепенения от удивления, что прогулял 5-го апреля.

Подавился водкой, чуть не умер, спасли в больнице без предоставления нетрудоспособности – посчитали бытовой травмой.

Как это тяжело сознавать: твоя жена изменяет тебе всего за две шоколадки!

Насколько должен обидеться муж на лёгкое увлечение жены, чтобы избить соперника шесть раз?! И всегда нечаянно.

К уголовной ответственности я не привлекался, причём достаточно давно…

Да, я выставил пакет с мусором на лестничную площадку, потому что уже пять лет так делаю. А соседка, которая недавно переехала, просто этого не знала и развонялась…

Я бросил в лицо кассиру Сидоровой свои выплаты по кредиту, чтобы она подавилась! И она подавилась…

Три дня я не выходил на работу по причине затопляемости меня верхним соседом с прохудившимся унитазом.

У меня язык не поворачивается описать вам причину вчерашнего прогула. И это к лучшему. Иначе бы вам стало стыдно за своего коллективного члена.

Я не была на работе с 11 по 13 апреля ввиду того, что вышла замуж. Впредь такого не повторится.

Прошу уволить меня в связи с беременностью по собственному желанию.

На работу я пришёл почти трезвым, но меня случайно развезло, в чём дико извиняюсь, пока ещё в своём разуме.

Перед обедом я обнаружил в котельной бутылку с жидкостью. Налил в стакан, выпил – оказалось, водка. Чтобы не вызывать несправедливых подозрений, что это я её принёс, пришлось выпить всю.

Встал утром, глянул в зеркало – сам себя не узнал. Решил на работу не идти, потому что физиономия моя не сходилась с фотографией на пропуске.

Не вышел я на работу по следующей причине: ожидалось столкновение Солнца с кометой, и я находился на наблюдательном пункте.

В понедельник я не вышел на работу по уважительной причине – не похмельности организма.

Ввиду того что лошадь по кличке Богатырь съела у меня буханку хлеба, прошу удержать с неё овсом.

В связи с Днём рождения моего любимого соседа рабочий день 14 октября считаю нерабочим днём.

При приёме на работу начальник потребовал от меня взятку, но не деньгами, а натурой незамужней внешности.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:27 14.12.2019
Так  часто нельзя ставить посты ... смеяться устала ..
     03:24 07.12.2019 (1)
Из  реальной  жизни и  очень  смешно. Спасибо.
     09:42 07.12.2019
Улыбаться не вредно!
С хорошим настроением!
     21:45 06.12.2019 (1)
ВСе реально смешно до неприличия.
     21:53 06.12.2019 (1)
1
Смейся, Виктор, смейся! От смеха повышается продолжительность жизни!
     23:50 06.12.2019 (1)
Согласен, Сережа. Я 3 с лишнем месяца был в России в Питере у сына. Сейчас я в Украине. и начал выкладывать продолжение приключений летчика в пещерах (с 8-й части). Я написал Историю Арабатской стрелки и мне , кажетса, она получилась интересной. По крайней мере мне. В общем, не скучаю. Удачи тебе и Здоровья. Виктор.
     00:34 07.12.2019
Будет время, загляну на огонёк.
     20:03 05.12.2019 (1)
Сергей! Посмеялся от души, спасибо за прекрасные эмоции.
     20:09 05.12.2019
Прекрасно! Смех ещё никто не отменял, особенно на моих страницах!
     16:16 05.12.2019 (1)
     16:25 05.12.2019
1
     15:38 05.12.2019 (1)
Супер! Зайдите в личку!
     16:24 05.12.2019
Был, ответил.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама