мудрее.
Грибоедов написал «Горе от ума», потому что много учился.
Из машины вышел мой знакомый, весь в синяках и ссадинах.
Из целого бревна Платон Каратаев мог вытесать топор и ложку.
К автобусу бежала одевающаяся по моде женщина, а за ней аккуратно бреющийся мужчина.
Как хорошо быть осьминогом: одна нога – здесь, другая – там, третья – в школе, четвёртая – на футболе, пятая – на дискотеке, седьмая – в буфете, восьмая – на другой планете.
Аксинья задела Григория за живое…
Роман «Евгений Онегин» написан в стихах. И за это мы с одноклассниками очень сильно уважаем Пушкина…
Давно не слышал он свиста картечи, а тут услышал выстрел «Авроры».
Всей мощью своего таланта Лев Толстой навалился на французских оккупантов и высмеял их, да так, что они отступили.
Мама била Витьку часто, но мало.
Голосом самого народа говорит дед Щукарь с читателем из зарослей кукурузы. Голос этот сдавлен и выражает страдание.
Пушкин за свою короткую жизнь успел рассмотреть не одну пару красивых, лёгких ножек.
Неудовлетворительное либидо Нехлюдова сыграло с ним злую шутку и в конечном счёте привело на каторгу…
Лафонтен писал про французских зверей, а Крылов про русских людей.
В Древней Греции люди постоянно носили на себе простыни, потому что ночевали где попало.
В отсутствии Онегина Татьяна часто ходила в его кабинет, где постепенно из девушки превращалась в женщину.
Если бы Дантес разбирался в поэзии, то не стал бы стрелять в гениального поэта, а выбрал бы для дуэли какого-нибудь графомана, и потомки были бы ему благодарны.
Обезьяна вцепилась в дерево задними руками.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Он шел по берегу, опустив глаза в воду.
Еще один перлик.