Недавно к нашей автомастерской подъехала на "Майбахе" девица. В глазах её печаль и грусть с тоской такие… Что хотелось застрелиться.
– Спасите, катастрофа с колесом, проклятое совсем не хочет ехать, – надломленным сказала голоском – вы не смогли бы устранить помеху? Нет воздуха в проклятом колесе. Так вы его, пожалуйста, надуйте! И всем, чем надо, вы укомплектуйте.
Ну, как откажешь девице-красе? Мы тут же дали колесу ремонт; осталось накачать и прикрутить. Тут Васька девушку и "взял на понт" – над дамами он любит подшутить.
– У нас есть воздух с ароматом роз, есть с запахом клубники, есть – жасмина. Каким надуть? – Он в руки взял насос.
– А сколько стоит? – голосок дивчины.
– Для Вас со скидкой. Восемьсот рублей! Зато я Вам надую все колёса! Нет воздуха со вкусом трюфелей – а то бы накачал я им без спроса; я, может быть, подарок б сделал Вам.
– Ну что ж, давайте с запахом жасмина...
...Мы вытянули руки все по швам, когда садилась девушка в машину… Как выехал тот "Майбах" из ворот – от хохота мы просто на пол сели. Два дня у нас не закрывался рот…
…На третий день мы сильно погрустнели…
Приехал "Майбах", из него мужик
огромный вылез: – Это здесь колёса
жасмином накачали? (Васька сник…)
Что, не было со вкусом абрикоса?
Шучу я! На, ещё пять тыщ держи! Я пацанам сказал – они упали… Эх, бабы… Ржи над ними иль не ржи – без них мы счастья в жизни бы не знали…
Такое еще можно встретить)
Один из автослесарей рассказывал как они ухватываются над такими женщинами .
Редко попадаются.
Одну хотели развести намеренно . А она им на последок мастер класс показала ...
Они еле отбились, что бы не было судебного иска.
Этакие шутники...
Спасибо большое за юмореску