Произведение «От Перестройки-1 к Перестройке-2 - информация к размышлению.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 695 +1
Дата:

От Перестройки-1 к Перестройке-2 - информация к размышлению.

           
                                   ( или по следам видеопередач «Суть времени» , сайт   http://eot.su/   )


      Я думаю, многие удивились, увидев название этой статьи.
      У нас ведь была только одна Перестройка, и без всяких номеров.
           
       Нас что, ждет вторая Перестройка ?   Разве нам мало одной ?
           
       Вот уже 20 лет пожинаем плоды этой Перестройки. И как говорится, наелись ими вполне !
           
       Или еще не наелись ?

       Хотя кому-то приятен вкус плодов этой Перестройки !    Помните песню ?  

                    Стоят дворцы, стоят кварталы,
                    И заводские корпуса.
                    И заводские корпуса.
                    Могу назвать вам адреса.

      Конечно, адреса дворцов назвать можно, и кварталов с непомерными ценами на жилье. А  заводские корпуса…  Вот с этим сложнее. Мало их осталось в рабочем состоянии, а новых почему-то не строят. Наверное, строительного материала не хватает. Все на дворцы уходит !

      А как же мы хотели ?

      Ведь была Перестройка ! Вот и перестраивают уже 20 лет заводские корпуса во дворцы и дорогое жилье !

      Хотя главная цель Перестройки-1 была, конечно, не в этом !  Это побочный продукт.

      Какая главная цель ?

      Ну, теперь она всем известна !  Разрушение СССР !  

      И вот уже 20 лет шагают 15 бывших братских республик в светлое будущее Капитализма !  Правда, не очень стройными рядами, а кто как может.  Белоруссия, например, как-то особнячком идет, и вроде не очень стремится в ЭТО светлое будущее. И наверное, поэтому у них и дороги хорошие, и поля засеяны, и заводы работают. Правда, сейчас они испытывают трудности, но мы очень надеемся, что они временные, что наши братья с этим справятся. Хотя Россия могла бы и помочь им. Ведь в Белоруссии деньги на дело пойдут, а у нас на «распил» !  
Какая это, оказывается, модная и выгодная профессия «распильщик».   Как же раньше про это не знали ? Пилили себе дрова и не знали, что можно и деньги пилить!

      Да, все это было бы очень весело, если бы не было так грустно !  

      Так что Перестройку-1, может быть, и обсуждать больше не стоит. И так все ясно. Посадили себе на шею криминальный класс САМИ !  Винить некого !  А он сидит, ножки свесил и «пилит» себе !   Ничего другого он просто не умеет !  Ведь если, например, у кого-то в руках фомка, она ведь не может превратиться в лопату или в кирку !  Поэтому и надеяться не стоит.


      А как же тогда быть ?  
      И войдем мы стройными рядами или не очень стройными в Капитализм или нет ?  И нужно ли нам, вообще, туда входить ?

      Ну, про это я в своей сказке-были  «О Прекрасном Коне и Козе» написала.

      А нас сейчас ждет очень серьезный и важный вопрос «Что такое Перестройка-2 ?»
      И если она будет, для чего она затевается ?

      А вот об этом не трудно догадаться по аналогии с Перестройкой-1 !

      И конечно, вы догадались, что речь идет о разрушении России.
   
      Кому-то в это трудно поверить ?

      Посмотрите проект программы Совета по развитию гражданского общества и правам человека «Об увековечении памяти жертв тоталитарного режима и о национальном примирении». Название хорошее, но  там речь идет о Десталинизации, о Десоветизации и о признании СССР преступным государством.

      Представляете ?   Преступным !  И это речь идет о стране, которая освободила мир от фашизма, положив на это жизни многих миллионов своих людей !  И это предлагается в нашей стране !  
Конечно, либералами !  Кем же еще ?  Великими перестройщиками !

      А теперь обратим внимание на пункт программы – Десталинизация.
Я ни в коей мере не являюсь сталинистом. Но Перестройка-1 тоже начиналась с Десталинизации.

      Так что будем бдительны !  Не дадим обмануть себя во второй раз !  Сначала начинается с Десталинизации, потом идет Десоветизация, затем признание СССР преступным государством…  И этим ведь не закончится !  Затем будет
Петр-1, Иван Грозный и далее по списку !  Вся история Государства Российского будет нехороша !  И это не досужий вымысел !  Статей и материалов на эту тему предостаточно !

      И не только на эту тему !  В СМИ идет обсуждение о делении русских на разные этнические группы, вроде национальностей «сибиряк» и других.
Ну, это вообще конец всему. Если русские поделятся на княжества…  А потом начнут еще и враждовать между собой, например, Московское княжество с Нижегородским или Питерским…  Такое только в дурном сне может приснится !  Но самое ужасное, что планы такие существуют. И их будут стараться осуществлять. Кстати, с проектом Закона о Десталинизации и Десоветизации пока не получилось. А не получилось это, благодаря активистам, недавно созданного движения АКСИО.  1600 активистов опросили 36 тысяч человек в 77 регионах страны, задавая вопросы, которые стояли в проекте программы и почти 90 %  ( 89,7 % )  опрошенных ответили «НЕТ» Десталинизации, Десоветизации и признанию СССР преступным государством. Опрос был беспрецедентным. Обычно 300 человек  опрашивают 3 тысячи человек.

       Так что ПОКА с этой программой не получилось. Но попытки будут продолжаться обязательно. И с разных сторон. Не получится с этой программой, попробуют другую.

      Поэтому будем бдительны !  Мы не должны в очередной раз проспать свою страну, ведь делить ее уже некуда. Итак, мы имеем обломок Великого Государства Российского. Предки, наверное, стонут, наблюдая сверху, как их потомки разбазаривают то, что они веками собирали, за что воевали и умирали. Особенно стыдно перед теми, кто нас защищал в Великую Отечественную войну. Такая была тяжелейшая война !  А как восстанавливали, строили…  А мы отдали страну, можно сказать, без единого выстрела !

      Но дальше отступать нельзя !  Или мы окажемся за последней чертой !  Не будет России, не будет нас !  Ни русского народа, ни других народов !   Маленькие княжества не выживут. Они будут порабощены другими государствами.

      Так будем же беречь свою страну, свою Россию !    И скажем себе и другим, друзьям и недругам –  « Перестройка-2  не пройдет !»

             
     P.S.  В видеопередачах «Суть времени», на которые я ссылаюсь, все те, кто жаждет разрушения страны, названы поименно. И все документы представлены. Сайт  http://eot.su/



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:43 18.09.2011
Очень бы хотелось ошибиться, но, похоже, во время предстоящих декабрьских выборов мы обманемся ещё раз. Есть такая национальная русская болезнь типа мазохизма - постоянно наступать на одни и те же грабли. Вот мы и наступаем, наступаем, наступаем...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама