Произведение «Сказки монашки 3 Дипломат с оружием - инквизитор гл 1. У Кверков» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: приключенияэротикаинопланетянефантастика и космос
Сборник: Сказки Монашки 3 Дипломат с оружием - инквизитор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 579 +2
Дата:

Сказки монашки 3 Дипломат с оружием - инквизитор гл 1. У Кверков

возникший стояк. Но и то полностью не удалось. Член упрямо не хотел опускать голову. Когда же Аэлита развернулась лицом ко мне, я опешил.

— Лёха, не думать! Только не думать, — упрямо начал твердить себе, подходя поближе к Аэлите. И как только оказался рядом, молниеносное движение, и мои руки сомкнулись на шее Аэлиты.
— Ты, сучка! Куда Аэлиту дела? Я тебя сейчас удушу стерву! А если ты что-то сделала с ней, я тебя на маленькие кусочки порву! — Аэлита даже не пыталась вырываться. Мне были известны бойцовские способности Аэлиты. Если бы это была она, то сейчас возникла бы такая карусель, что мама не горюй.  Эта же стояла безвольно, даже не пытаясь хоть как-то убрать мои руки со своей шеи, готовые в любой момент сомкнуться, переломав шейные позвонки.

— Лёша, ты имеешь полное право меня убить. Ты мне подарил новую жизнь и твоё право оставить меня жить или убить. Почему ты считаешь, что я не Аэлита?
— А где шрам от Арихонского меча? Когда я оживил Аэлиту, огромный шрам тянулся от талии до левого плеча. А на твоём теле этого шрама нет.
— Если только это вызывает у тебя недоверие, то шрам медроботы убрали ещё до отлёта из Солнечной системы. И не вижу здесь ничего сверхъестественного, — я сразу же вспомнил, как у Виолетты на глазах исчезли следы от ожогов. А шрам тем более роботы могли убрать элементарно.

— К сожалению, не только это. Аэлита воин, боец. Она не поймалась бы так, как ты, — её мгновенное движение и Аэлита уже стоит в нескольких метрах от меня, а мои руки сжимают пустое место.
— Аэлита, солнышко. Прости меня, дурака. Я ошибся. Но и ты вела себя не так, как на Земле. Ты себя ведёшь не как боец. Что мне оставалось думать?
— Лёша, ты же наверно не знаешь наших правил и законов.
— Конечно не знаю. Объясни мне ни разу не грамотному, расскажи.

— Когда ты меня оживил, то сразу же спасательный челнок доставил меня с Минахом на корабль и медроботы основательно поработали надо мной. Не взирая на медицинскую помощь роботов, у меня осталось много повреждений. И отец отдал мне свою пайку атомарного золота. Я отказывалась, но он настоял. Хотя после твоего воскрешения его власть не распространялась на меня.

До этого (точно так же, как и для любого ребёнка) власть отца безгранична. В исключительных случаях отец имеет право даже убить своего ребёнка. А после этого он эту власть надо мной полностью потерял. А ты её получил вместо него. Но только гораздо большую. Согласно нашим законам, тот, кто оживил кого-то, получает этого человека в полное подчинение. И этот человек не смеет ничего делать без разрешения своего господина.

— Значит теперь я твой господин?
— Конечно, я обязана подчиниться любому твоему желанию.
— Круто! У меня никогда не было раба, да ещё и такого прекрасного.
— Лёша, ты насмехаешься, а я вполне серьёзно.
— Ладно. Не буду. А дальше что было? Как ты оказалась послом?
— Потом мы прилетели домой. Около половины командного состава попали под трибунал, а простых бойцов ещё больше. Ну, я само собой попала под трибунал (за то, что не смогла защитить детей и полностью выполнить приказ). Его решением я была лишена воинских званий и наград, а также уволена из космического отряда, без права летать за пределы системы. Отец тоже был наказан. Его понизили в звании и сослали в дальнюю галактику.

Я осталась без средств к существованию. Мне предлагали бывшие сослуживцы замуж. Тогда я смогла бы и жильё снимать и питаться. Но для этого требовалось твоё согласие. Так как лишь ты можешь после оживления распоряжаться мной. Хотя однажды меня пригласили в Высший Совет, и сам император лично предложил должность посла у Кверков (после этого пришлось пройти курс дипломатического обучения). Я уже перед самым отлётом узнала, кого я должна благодарить за возвращение к полноценной жизни.

— Отец?
— Нет. Минах. Я даже не представляю, как ему это удалось. Ведь он тоже пострадал от военного трибунала. Его лишили всех званий и отправили к Волдимерам (они вместе с нами и Вампирами участвовали в бою в Солнечной системе).
— Вуки.
— Что?
— Это я так называю Волдимеров. А за что твоего отца разжаловали?

— За то, что не уберёг заместителя по идеологии (у нас на каждом корабле есть зам командира по идеологии, который обладает гораздо большей властью, чем командир корабля). Но тот сам не захотел оставаться на флагмане, чтобы выжить. Получилось так, что тот корабль, куда он перебрался, был уничтожен. А флагманский корабль, на котором был отец, выжил, хотя и был повреждён. Отца от смерти спас Нион, мой брат. Он пожертвовал своим кораблём, собой и экипажем ради спасения своего отца, ради командующего звёздным флотом.

— Замполит? Знакомая иерархия. Насчёт брата соболезную. Что ты знаешь о Минахе?
— Очень и очень мало. Он летал простым офицером в какую-то галактику в составе около двухсот кораблей. Но оттуда вернулся только его корабль и меньше половины экипажа. Что случилось с остальными неизвестно. Он, как старший по званию из выживших, командовал вернувшимся кораблём. Где они были и зачем, знает лишь император да некоторые члены его семьи. А за год, после этого полёта, Минах поднялся до звания генерала и был назначен командиром флагмана.

— Я считал, что твой отец был на флагмане командиром.
— Отец, командующий звёздным флотом. Он мог находиться на любом корабле. А непосредственный командир корабля в его присутствии становился заместителем командующего.
— Почему вы оставили флагманский корабль? Вы же могли отремонтировать его и улететь на нём.
— Не нашлось на наших подбитых кораблях целых основных двигателей, чтобы восстановить флагман. А откуда тебе известно об этом? — лишь теперь мне стало понятно, почему ни на одном из кораблей творцов не было целых основных двигателей.

— Земляне ведь наводят порядок в своей системе, убирают летающий металлолом и стягивают все уничтоженные корабли в одно место, на кладбище инопланетных кораблей. Но им ещё долго придётся этот мусор собирать. Зато ты сейчас у Кверков.
— Да я теперь возле тебя, и полностью в твоей власти.
— А в гости к себе пригласишь?

— Конечно. С огромным удовольствием, — мы телепортнулись к Аэлите в резиденцию, потом в её челнок. Ну и как не заняться сексом с такой прекрасной девушкой? Конечно занялись. Только меня постоянно напрягали её постоянные вопросы, разрешаю ли я. Пока я не психанул и сказал, что если она ещё раз спросит разрешения, то я её точно задушу.

Секс с Аэлитой всегда был великолепный. Я перестал появляться в своей резиденции и буквально жил у Аэлиты. Везде вместе, даже на охоту вместе. Сначала Кверки не хотели её брать на охоту. Женщины у них не умеют охотиться. Но мне удалось Кверков уломать, хотя бы на один раз. После этого раза они сделали для неё исключение. А после того, как она поучаствовала в спортивных боях, и никто не мог её одолеть, авторитет Аэлиты взлетел.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама