Произведение «"УРОВЕНЬ ВТОРОГО ПЛАНА".(Мистический хоррор)» (страница 14 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2148 +2
Дата:

"УРОВЕНЬ ВТОРОГО ПЛАНА".(Мистический хоррор)

молодой  ей  похожий  на  Сурганова  Андрея, совершенно  голый, перед  взрослой  тридцатилетней  совершенно  одинокой  женщиной  совсем  еще  мальчик - Не  бойся  меня - он  тихо  ей  и  ласково  повторил - Я  пришел  к  тебе, как  ты  меня  хотела. Пришел  прямо  с  Небес. Меня  привел  мой  лев.
  В  это  время  на  самом  окне  появился, хлопая  крыльями  большой  такой  же, ястреб, и  вскоре  живность  начала  прибывать. Вокруг  по  всей  спальной  комнате  носились  летучие  мыши, и  ходить  по  полу  вокруг  Вероники  постели  разные  звери. Летать  бабочки  и  стрекозы. Запахло  цветами  и  травой, и  даже  было  слышно, как  шуршит  эта  трава. И  все  вокруг  стало  вдруг  неким  сказочным  потусторонним  миром. Миром  окружающим  ее  ночную  постель. И  даже  стало  светло  как  днем. Все  светилось  ярким  лучистым  светом, и  Климовой  Веронике  стало  хорошо  внутри, глядя  на  него  на  этого  тоже  светящегося  ярким  теперь  светом  молодого  человека, так  похожего  на  ее  подопечного  больного  Сурганова  Андрея. Ей  не  стало  почему-то  теперь  страшно. А  наоборот  она  захотела  его. И  отбросила  свое  в  сторону  одеяло, приглашая  его  к  себе  в  постель.
- Не  бойся  меня - он  еще  раз  повторил - Ты  ждала  меня  и  хотела  меня  любовь  моя, и  я  пришел  к  тебе. Пришел  из  того  мира. Пришел  изгнанником  и  одновременно  Богом, пока  спит  мой  второй  повелитель  и  спит  моя  королева. Я  хочу  любить  тебя  Вероника.
  Она  протянула  к  нему  руки. А  он  нагой  и  красивый  светящийся  в  лучах  желтой  луны  склонился  к  ней. 
  Вероника  осмотрела  его  всего  и  сошла  просто  от  всех  своих  плотских  желаний  с  ума. Глядя  на  его  голую  молодую  стройную  мужскую  фигуру  и  голые  полностью  босоногие  ноги. Она  смотрела  на  то, что  было  между  них, и  у  нее  Климовой  Вероники, врача  психотерапевта  и  профессора  городской  психиатрической  клиники  имени  Ломоносова  закружилась  голова.
  Вероника  сама  не  понимала  что  сейчас  с  ней, но  у  нее давно  не  было  вообще  мужчины  и  тем  более  такого  еще  молодого. Она  была, просто  обезумела, как  бешенная  сейчас  самка, жаждущая  продолжения  рода  и  детей  и  не  соображала  что  твориться. И  не  видела  больше  никого  и  нечего  только  его  и  тот  его  торчащий  возбужденный  мужской  молодого  парня  член, в  ее  сторону. 
  Вероника  упала  на  подушки  черноволосой  коротко  стриженой  головой, раскинувшись  на  постели. И  не  сводя  своих  восторженных  околдованных  жаждущих  любви  глаз  с  этого  ангела  любви. И  пришедшего  этой  ночью  к ней.
  Она  тут  же, стянула  с  себя  свои  с  широкой  задницы  и  округлых  женских  бедер  ног  кружевные  шелковые  белые  плавки. И  раскинула  в  стороны, не  говоря, ни  о  чем  свои  тридцатилетней  женщины  полные  в  бедрах  и  голенях  голые  ноги, задрав  руками  вверх  свою  белую  из  шелка  кружевную  ночьнушку. Подставляя  свою  раскрытую  обросшую  черными  волосами  по  лобку  промежность. У  нее  произошла  мгновенная  течка. Сразу  и  она  это  почувствовала  от  перевозбуждения. Она  Вероника  почувствовала, как  потекло  изнутри  ее  влагалища  вниз, и  как  он  лег  на  нее  и  накрыл  своим  телом  и  вонзил  свой  тот  торчащий  молодой  длинный  возбужденный  детородный  член  в  ее промежность, а  она, вскрикнув, почувствовала  его  внутри  себя  и  почувствовала  боль  и  наслаждение, переходящее  от  боли  к  экстазу.
- Я  вся  твоя - простонала, страстно  дыша, она, и  заерзала  из  стороны  в  сторону  на  его  том  детородном  члене  по  постели, запрокидывая  свою  в  короткой  стрижке  черноволосую  голову  на  подушках - Возьми  меня  ангел! Возьми  меня!
  Она  практически  закричала, это  вцепившись  сначала  в  его  плечи  и  вонзая свои  острые  на  растопыренных  женских  тонких  пальцах  ногти, потом, быстро переходя  по  его  шее  и  лицу, вцепилась  в  его  длинные  волнистые  волосы.
  Сжав  их  в  своих  пальцах  как  в  тисках  намертво  и  откинувшись  назад  и  позволяя  ему  целовать  свою  с  торчащими  затвердевшими  от  возбуждения  большими  сосками  под  ночьнушкой  полную  женскую  грудь, задергала  его  голову  из  стороны  в  сторону. Совершенно  не  контролируя  себя, извиваясь  змеей  на  своей  ночной  постели.
  Что  это  было  сон  или  что?
  Она  смотрела  время  от  времени, подтащив  его  голову  к  своему  лицу  и  целуя  его. Его  в  лицо  в  его  губы  страстно  и  дико. Глядя  полузакаченными  своими  карими  в  бешенной  радости  и  удовольствии  глазами  в  его  совершенно  закаченные  под  верхние  веки  широко  открытые  как  у  мертвеца  синие  глаза  и  приоткрытый  в  стоне  и  любовных  страданиях  рот, языком  вылизывая  как  хищница  его  гладкий  молодого  двадцатилетнего  ангела  мальчишки  щеки  и  с  глубокой  ямочкой  подбородок.
  А  он  терзал  ее  влагалище  женщины  своим  торчащим  и  раздувшимся  доведенным  до  близкой  эрекции  молодым  детородным  членом. Загоняя  его  все  глубже  и  взад  и  вперед  сжав  свои  голые  ягодицы  и  вытянув  обе  голые  до  задника  постели  ноги. Промеж  ее  раскинутых  в  стороны  полных  бедрами  и  икрами  ног  под  постельным  наброшенным  на  них  обоих  покрывалом.
  Раскинув  свои  руки  по  сторонам  постели  над  ней  и  выгибаясь  в  гибкой  юношеской  талии  вверх  все  сильнее  и  сильнее, дико  стеная  и  крича  от  удовольствия. Она  ощутила, как  кончила  и  тоже, самое  внутри  себя  ощутила  от  него  и  даже  отключилась  на  некоторое  время, но  этого  хватило, чтобы  всему  исчезнуть. И  превратиться  в  сумерках  ночи  снова  в  ее  спальню. Спальню  на  девятом  этаже  городской  многоэтажки.
Все  закончилось. Он  покинул  ее. Покинул  и  исчез, как  и  его  огромный  лев  и  все  вокруг. Осталась  только  в  окно  ночной  спальни  светить  одинокая  луна. Желтым  своим  светом  прямо  в  глаза  Вероники  Климовой.
  Что  это  было  сон  или  что?

                                                                                             ***
- Я  получила  разрешение  от  Азраила - произнесла  Изуфуиль - Он  разрешил  тебе  вернуться  домой, назад. Наш  мир  потерял  контроль  без  тебя, Вуаленфур
  И  Небо  обеспокоенно  этим.
  Изуфуиль  снова  лежала  с  ним  рядом  в  больничной  его  в  палате  постели. И,  прижимаясь  к  нему, целовала  своего  любимого  в  губы, глядя  в  его  синие  широко  открытые  навстречу  ее  пристальному  любовницы  взгляду  глаза. 
- Вот  как? - произнес  ангел  Вуаленфур - А  что  же  раньше  никого  это  не  беспокоило? Дало  возможность  лярвам  делать  все  что  угодно  в  моем  мире? Ни  отец, ни  кто  другой  не  проявил  интереса  ко  мне, только  вот  сейчас?
- Отец  отдал  тебя  мне - произнесла, помолчав  и  не  ответив  на  вопрос  ему  Изуфуиль - Я  встретила  его  в  нашем  с  тобой  озерном  дворце  любимый. И  он сказал, что  пора  возвращаться  и  брать  бразды  правления  в  свои  руки.
  Изуфуиль  нагая, и  безумно  красивая  и  лицом  и  телом  лежала  с  ним, рядом  прижавшись  к  нему  и  ласкала  его  снова  губами.
- Значит, Азраил? - произнес, глядя  в  потолок  больничной  палаты, ангел  Вуаленфур - Значит, Небо  дало  добро  на  мое  возвращение?
Да, любимый - ответила  она  ему - И  мы  будем, снова  все  вместе. И  я, и  ты. Единым  целым.
- Боже, Изуфуиль - простонал  от  боли  в  своей  обнаженной  мужской  тяжело  дышащей  груди  ангел  Вуаленфур - Все  это  ради  спасения  себя  и  человека.
- Там  ждут  твоего  возвращения - произнесла  она - Они  ждут, Вуаленфур. Все  говорят, про  своего  отца  Азраила. Даже , изменники.
- Любимая - промолвил  нежно  Вуаленфур  и  поцеловал  свою  любимую  Изуфуиль - А  как  же  земная  здесь  теперь  моя  жизнь? - он  снова  ее  спросил,  оторвавшись  от  поцелуя  и  глядя  синими  своими  глазами  ангела  в  женские  меняющие  постоянно  цвет  глаза  любимой - Я  ведь  ее  еще  до  конца  не прошел  в  знак  своего  наказания?
- Не  важно, любимый  мой - произнесла  ему, дыша  страстно  и  любовно  в  лицо  жаром  своей  демонической  души  Изуфуиль - Я  уже  всех  уговорила. И  они обещали  вернуть  тебя  мне. Я  сама  тебя  заберу, когда  прейдет  время. Сама  приду  ночью  и  заберу  тебя. Вместе  с  Азраилом.
- Значит, я  увижу  свой  мир, Изуфуиль? - произнес  ангел  Вуаленфур - Увижу свой  мир, и  снова  увижу  все?
- Все  любимый, все - произнесла, сливаясь  с  ним  в  новой  сексуальной  ласке  Изуфуиль.

         
                                                                                           ***
  Тираннозавр  искал  добычу  в  окружении  целой  толпы  черных  лярв. Он  искал  покончившего  с  собой  полоумного  Гаврикова. Они  все  его  искали. Все.
  Черный  лес  был  залит  буквально  диким  ревом, сотрясающим  все  пространство  инфернального  мира. По  черному  лесу  мелькали  черные  тени. И  слышался  треск  падающих  деревьев  и  тяжелый  топот  ног  громадного  созданного  больным  разумом  и  страхами  детства  Сурганова  Андрея  хищника.
  Жертва  хотела  жить  и  ловко  пряталась  среди  черных  деревьев  под  их  торчащими  кривыми  толстыми  корнями  и  ныряя  в  густую  похожую  больше  на  некие  щупальца  живых  морских  актиний  траву. 
  Покончивший  с  собой  Гавриков  хотел  жить. И  спасал  свою  брошенную, как самоубийца  проклятую  человеческую  душу. Он  ловко  нырял  в  густые  те  заросли  травы  и  наконец, выскочил  из  черного  леса  и  понесся  в  сторону  черного  блестящего  с  застывшей  водой  огромного  озера.
  Он  хотел  достичь  зарослей  камышей  на  его  берегу. Стремясь  быть, не  увиденным  всеми, теми, кто  его  преследовал.
  Они  проникли  к  нему  в  его  больничную  одиночную  закрытую  палату. Они  заставили  залезть  Гаврикова  в  петлю. Проникнув  в  его  сумасшедший  мозг, и  заставили  повеситься. Тени. Черные, блуждающие  по  его  той  палате  тени. Они  разговаривали  с  ним  с  Гавриковым, ругали  его  и  били  его. Они  мучили  его  сознание  и  его  самого  и  вот  он  теперь  в  полном  их  распоряжении, и  пытается  спастись.

  Он  сумел  добежать  до  разбросанной  неведомой  силой  железнодорожной  из  гравия  насыпи  и  нырнуть  за  лежащие  здесь  же  недалеко  в  стороне  железнодорожные  раскуроченные и  раздавленные  платформы  и  цистерны. Проскочив  сквозь  вывернутые  как  по  спирали  рельсы  и  валяющиеся  оторванные  колесные  пары  вагонов.
  Он, нырнув  за  одну  из  цистерн, осмотрелся  перепуганными  глазами  и  на  отдалении  увидел  бетонный  забор  и  трубы  какого-то  завода  и  в  стороне  от  него  это  черное  красивое  блестящее  огромное  озеро. Озеро  среди  гор, высоких  и  скалистых, обрывающихся  глубокими  ущельями  и  пропастями  между  перевалами  и  проходами. Но  за  ними  уже  ничего  не  было. Там  была  только  пустота  и  хаос. Черный  кружащийся  вокруг  этого 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама