Произведение «"В ШАГЕ ОТ РАЯ".(Мистико - эротический хоррор).» (страница 18 из 25)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2298 +4
Дата:

"В ШАГЕ ОТ РАЯ".(Мистико - эротический хоррор).

голубей. Он  с  трудом  верил  во  все, что  творилось  вокруг  него, но  это  было. Он  окинул  взором  вокруг  людей  и  подумал  о  них, о  том мире, в  котором  они  живут  и, что, наверное, счастливы  в  этом  общем  огромном  муравейнике  под  названием  Земля. Совершенно  не  ведают, что  у  них  твориться  за  спиной. Может  оно  и  к  лучшему. Он  смотрел  на  них, стоящих  на  автобусных  остановках  и  бредущих  по  улицам  своего  города. На  городских  деревьях  стояло  дикое  оглушающее  просто  слух  щебетание  воробьев. Александр  заметил  кошку, сидящую  в  высокой  траве  под  одним  из  деревьев, и  видимо  охотящуюся  на  этих  сереньких  маленьких  крикунов  сидящих  и  прыгающих  по  веткам  деревьев.
- «Богу, Богово» - он  подумал, и  пошел  с  Алиной  к  ее  дому.
  Алина  сказала, что  нужно  было  вернуться  к  ней  домой. Что  там  она  в  своей  комнате  во  сне  попадала  в  тот  мир  своих  страшных  любовных  сновидений. И  они  поехали  к  Алине, домой  бросив  окровавленную  студию  наскоро, чем  придется, заперев  ее. Александр  прямо  при  Алине  наспех, починил  выбитую  им  дверь  и  закрыл  на  замок  их  мастерскую. Он  посчитал, что  теперь  уже  не  скоро  туда  вернется, а может  уже  и  нет  совсем. Если  милиция  сядет  конкретно  ему  теперь  одному  на  хвост, то  отмазаться  уже  не  удастся  совсем  никак.  Теперь  уже  две  смерти. И  возможно, что  его  Александра  совсем  затаскают  по  следствиям. Он  просто  автоматически  попадает  под  подозрение  в  этих  двух  необъяснимых  убийствах. Теперь еще  и  за  пропажу его  друга  Якова.
- «А  его, теперь  ищи  не  ищи  его, уже  нет» - думал  Александр - «Если  эта  Алина  все  верно  говорит  и  не  врет. А, она, похоже, не  врет. Он, теперь  в 
мире  мертвых, и  не  вернешь  все  вспять. Единственное  остается  идти  до  конца, а  там  что  получится».


   

                                                                             Нежданная  встреча

  Они  ехали, молча  до  самого  дома, и  каждый  думал  о  своем. Алина  сейчас  думала  о  папе  и  о  маме, кто  сейчас  был  дома, а  Александр  глядя  на  пролетающие  на  скорости  Московские  улицы  и  повороты  дороги, о  друге  Якове  Могильном. 
  На  часах  Александра  было  уже  три  часа  дня, и  они  уже  были  на  месте  у  Алининого  дома. Они  вошли  в  большой  подъезд  многоквартирного  и  многоэтажного  жилого  дома. И  вошли  тут  же  в  лифт. Затем  поднялись  на  нужный  этаж, где  была  Алинина  квартира.
  Как-то  у  нее  было  нехорошо  на  душе. Еще  хуже  сейчас  было  Александру. Он  стоял  у  чужой  квартиры  и  не  знал, что  получится  дальше. Что  говорить  в  свое  оправдание, если  что  родителям  этой девчонки. Чужой  совершенно, сорокалетний  дядя  у  их  порога  и  вместе  с  их  дочерью. Как  отреагирует  мать  и  тем  более  отец, если  они  были  сейчас  дома. Дело  шло  к  вечеру  и  вполне  возможно, что  так  оно  и  могло  случиться. 
  Но  дверь  отворилась  как-то  странно  сама  на  звонок, который  нажала  Алина. Сработали  сами  дверные  замки, и  отворилась  дверь  внутрь  без  помощи  рук. Она  открылась, настежь  впуская  посетителей. 
  Алине  стало  страшно, и  страшно  было  Александру. Он  опустил  руку  в  сумку, где  был  его  кухонный  здоровенный, разделочный  под  мясо, очень  острый  со  свежей  заточкой  нож. Алина  отступила  назад  и  прижалась  инстинктивно  к  груди  Александра  задом. 
  Они  оба  молчали  и  потом  медленно, почти  и  одновременно, переступили  порог  Алининой  квартиры. 
  У  Алины  судорожно  от  нахлынувшего  нового  страха  заколотилось  девичье  в  груди  сердце. - «Что-то  случилось?!» - подумала  она - «Где,  папа  и  мама?!». Она  была  в  состоянии  паники  и  еще  бы  немного  и  
наверное  кинулась  бы  искать  по  квартире  своих  родителей, забыв  про  любую  опасность. Но, только  они  вошли  и  повернули  в  сторону  
Алининой  комнаты, как  в  коридорчике  между  спальней  отца  и  матери  и  ее  спальней  стоял  ее  Вадик. 
  Алина  оторопела  от  такой  вот  встречи, в  пустой, как  ей  показалось  ее  квартире. 
- Вадик! - она  растерянно, но  громко  сказала  своему  новому  знакомому - Ты, что  тут  делаешь?! Как  ты  тут  оказался  у  меня  дома?! 
  Вадик  стоял, поначалу  молча, но  потом  спросил  сам - А  это  кто  Алина? Мне  он  не  знаком!
- Вадик! - Алина  настоятельно  спросила  повторно  его - Ты  как  тут  очутился?! И  где  папа  и  мама?!
  Она  видела, как  Вадик  не  спускает  неподвижных  своих  юношеских  глаз  с  человека  за  спиной  Алины.
- Пусть, сначала  уберет  назад  в  сумку  свое  оружие - сказал  Вадик – Потом, отвечу! 
- Уберите, пожалуйста! - попросила  громко  и  вежливо Алина  обращаясь  к  Александру. 
- Ага! - ответил  агрессивно  Александр - Уберу! Как  же! Ему  только  это  и  надо! - он  взял  другой  рукой  Алину  и  отодвинул  себе  за  спину - Отвечай, где  ее  родители! Ты  сопляк! Что  ты  тут  делаешь  у  нее  дома  и  один! 
- Я  не  один! - громко  ответил  Вадик - Здесь  еще  есть  и  мой  брат! - он  спокойно  и  не  дергаясь, ответил  Александру  и  посмотрел  на  Алину - А  ты  заметила  его  здесь  присутствие  Алина?! - и  он  пошел  на  них, не  колеблясь, не  спеша, шагая  по  полу  коридора - Кому  как не  тебе  знать  о нем! 
  Алина  прижалась  к  спине  Александра, а  тот  вынул  вообще  разделочный  нож  из  своей  сумки  и  направил  его  в сторону  идущего  на  них  Вадика.
- Стой  ублюдок! - крикнул  уже  Александр - Или  я  развалю  тебя  от  головы  до  ног  этим  оружием! Поверь,  я  это  сделаю  и  довольно  успешно!
- Ты  представишься  сам  или  мне  угадать?! - громко  и  не  колеблясь, спросил, приближаясь  к  ним  Миленхирим  Вадик. Он  остановился, не  доходя  Александра  на  расстоянии  удара  его  разделочного  ножа. Его  глаза  сначала  посмотрели  на  Александра  и  руки  Александра, словно, окаменели  и  опустились  вниз. И  он  их  не  мог  поднять  уже  ни  какими  физическими  усилиями. Его  ноги  тоже  пригвоздились  к  полу  коридора  квартиры  и  он  не  мог  ими  даже  пошевелить. Он  дергался во  все стороны, но  безрезультатно. Он  был  парализован  неведомой  какой-то  силой. И  не мог  ничем  кому-либо  помочь, даже  самому  себе. Он напугался  за  молодую  девчонку  за  своей  спиной. Но, Миленхирим  Вадик  опередил  его  мысли - Не  стоит, бояться  меня  Александр! - он  громко  ему  сказал, зная  откуда-то  его  уже  имя - И  не  стоит, бояться  Алине!
  Он  подошел  близко к  ним  обоим  и  взял  за  руку  Алину.
- Вадик! - она, было, пыталась  вырвать  свою  девичью  руку  из  его  руки, но  не  вышло - Вадик! Что ты  делаешь?! Где  папа  и  мама?!
- Слушай  парень! - крикнул  Александр  Миленхириму  Вадику - если  ты  с этим  ребенком  что-нибудь  сделаешь, я  потом  тебя  найду  и  убью, как  собаку! Запомни  мои  слова!
  Но  Миленхирим  в  облике  Вадика, словно, не  слушал  совершенно  его - Все  в  порядке  Алина! - сказал  он, Алине  уже  держа  ее  за  обе  ее  девичьи  руки - Они  просто  спят  в  своей  спальне, и  не  стоит  их  будить!    
Пока  не  стоит! - и  он  повел  ее  с  собой  до  родительской  спальни. Это  было  недалеко, и  он, открыв  в  спальню  дверь, завел  Алину  туда  и  показал, как  мирно  спали  ее  папа  и  мама. Как  словно  дети, безмятежно  и  тихо, крепким  спали  гипнотическим  сном.
- Вот  видишь  Алина! - сказал  снова  он  громко - Они  спят  как  младенцы  и  не  надо  их  будить! Им  сняться  красивые  сны! Я  так  пожелал! - он  повернул  лицом  к  себе Алину - Когда  они  проснуться, то  будут, счастливы, живы  и  здоровы! А  мне  нужна  ты! - и  он  снова  вывел  Алину  из  спальни  ее  родителей  и  повел  назад  к  Александру - И  мне  возможно  даже  понадобиться  и  этот  громила! С  тем  его  большим  острым  ножом!




                                                                                                    ***
  Ленка  не  находила  себе  места  после  встречи  с  Александром. Малолетняя  дуреха, замечталась  о  любви  и  внимании  взрослого  
дяденьки. Ей  просто  было  одиноко  и  надо  было  быть  с  кем-нибудь  помимо  своих  подружек. Тем более  ее  закадычная  подружка  Ксюха  попала  в  больницу  с  отравлением  угарным  газом  на  том  пожаре  в  «Хромой  лошади». И  Алина  где-то  запропастилась. В  школе  ее  не  было. Вот, она  и  сходила  с  ума  от  одиночества. Ну  не  могла  она  Ленка быть  одна  и  все  тут! 
  С  кавалерами  у  Ленки  тоже  не  клеилось, как  и  у Алины  и  ее  подружки  Ксюхи. Из-за  маленького  роста  она  не  бросалась  особо  во  внимание  парням  на  фоне, например, той  же  Алины.  
- «Просто  какой-то  заколдованный  круг!» - думала  постоянно  про  себя  в  бегах  по  городу  Ленка. Она  теперь  ехала  на  автобусе  к  Алине  с  целью  погулять  по  городу  до  позднего  вечера. Раз  сгорела  их  дискотека. Может, встретится,  кто-нибудь  из  воздыхателей. 
  Ленка  была  из  не  очень  благополучной  семьи  в  отличие  от  своих подружек  Алины  и  Ксюхи. Отец  постоянно  пил  и  мама  работала  на  двух  работах, чтобы  тянуть  ее  и  младшего  братишку. А  Ленка  училась. Нужно  сказать, не  смотря  на  вертлявость, она  неплохо  училась, не  хуже  самой  Алины, но  и  любила  погулять. Вот  и  теперь  она  спешила  к  своей  подруге  Алинке. В  своей  черной  короткой  как  всегда  кожанке  и  мини-юбчонке. Нацепив  туфли  на  высоком  каблуке  на  свои  полненькие  девичьи  привлекательные  ножки, она  Ленка  ехала  на  маршрутном  автобусе  в  сторону  дома  Алины.    
  Ленка  очень  переживала  за  то  расставание  с  дядей  Сашей. И  он  не  выходил  у  нее  из  головы. После  того  как  он  исчез  и  той  клиники, она  его  уже  и  не  надеялась  увидеть. Кому  нужна  как  Ленка  считала  такая  хоть  и  вертлявая  и  живая, но  совсем  еще  соплячка. Как  она, ни  пыталась, из  себя  строить  взрослую. Толку, ни  какого. И  вот  она  Ленка  
ехала  на  маршрутке  до  дома  своей  подружке  Алинке, еще  не  ведая,  что там  то  и  встретит  своего  дядю  Сашу. 
  Было  уже  пять  часов, и  маршрутка  попала  в  пробку  на  центральной  улице.
- Ну, нет! Еще  и  этого  не  хватало! - вслух  произнесла  Ленка  от  отчаяния. За  окном  автобуса  уже  быстро  темнялось. И  она  спешила. Она, аж, подпрыгивала  от  нетерпения  в  этом  автобусе, и  хотела  выйти  прямо  посреди  проезжей  части  от  своего  нетерпения.
- Чертова, пробка! - возмущалась  вместе  с  пассажирами  Ленка - Пошла  бы  пешком, да  далековато!


                                                                                           ***
- Мне  нужна, твоя  помощь, Алина - уже  спокойно  сказал  Миленхирим  Алине - подводя  ее  снова  к  Александру - Мне  понадобится  и  его  посильная  помощь, если  он  согласиться. Неволить  я  не  буду  никого, но  мне  понадобится  твой  сон  Алина. Твой  сон  это  ключ  от  дверей  в  мир  моего  брата  Элоима.
  У  Алины  все  упало  внутри. А, Александру  показалось, что  ему 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама