Произведение «"В ШАГЕ ОТ РАЯ".(Мистико - эротический хоррор).» (страница 12 из 25)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2207 +1
Дата:

"В ШАГЕ ОТ РАЯ".(Мистико - эротический хоррор).

крещеная. Да  и  поможет  здесь  церковь? Вряд  ли. Решила  так  она  и  пошла  дальше  хромая  на  свою  правую  девичью  ногу.


                                                                                                       ***
  Миленхирим  проснулся. Уже  было  десять  часов, и  он  это  сам  по  себе знал. Он, опустился  на  свои  и  Вадика  ноги  от  потолка  спальни  Вадика,  вися  там  всю  ночь  горизонтально  возле  спаленной  люстры  и  видя  Небесные  сны, которые  ему  снились  всю  его  ангельскую  жизнь. Мало  того  он  увидел  своего  любимого  Умбриэля, и  он  ему  говорил  о  его  земной  теперь  миссии. Миленхирим  видел  и  своего  Отца  Бога, и  он  обещал  ему  перед  стоящими  у  его  Небесного  Трона  братьями  помилование  для  него  и  его  младшего  брата  Элоима.
- Какой  чудесный  был  сон! - вслух  сказал  сам  себе  Миленхирим. Он  поглядел  в  окно  на  чистое  сентябрьское  небо - Правда, Умбриэль?! - он  как  бы  спросил  незримо  его. Спросил  сам  себя  и  вспомнил  их  недавнюю  встречу  и  любовь.
  Миленхирим  опустился  ногами  на  пол  Вадика  комнаты  и  пошел  к  его  маме, которая  копошилась  как  раз  на  кухне. На  кухонных  часах  было  десять. Мама  показала  ему  на  еду, стоящую  на  столе  и  то, что  он  опоздал  в  школу. Она  была  не  очень  довольна  лентяем  сыном  и  ворчала  на  него. Она  не  стала  его  сегодня  будить.- «Вот  и  прекрасно» - подумал  Миленхирим - «Это  еще  хорошо, что  так  получилось. А  если  бы  она  его  застала  висящим  под  потолком  во  сне». Он  даже  не  стал  об  этом  долго  сейчас  думать. Надо  было  думать  о  предстоящем  деле, деле  которое  не  получилось  вчера. Ему  надо  было  подкатить  к  Алине  и  подобраться  поближе  через  нее  к  своему  младшему  брату Элоиму. Вчера  это  оказалось  не  возможным. Алина  была  до  позднего  времени  на  даче  с  родителями. Но  вот  сейчас  надо  было  попробовать. Весь  день  впереди.
  Он  снова, поцеловал  в  щеку, молча  маму, чтобы  она  не  разорялась  на него  и  не  пилила  по  поводу  учебы  и  опоздания  в  школу, и, одевшись, как  ученик  старшеклассник  удалился  из  квартиры. Взяв  в  руки  портфель  с  книжками  и  тетрадками, Мидленхирим  поспешил  на  автобус. Но  не  в  школу, как  обещал  своей  временно  приемной  маме, а  в  сторону, где  жила  Алина. Он  решил  так. Если  ее  даже  там, в  доме  не  застанет, то  проберется  в  ее  квартиру  в  ту  ее  девичью  спальню, и  там  уже  ее  будет  теперь  ждать. Время  его  подгоняло, и  надо  было  быстро  действовать.


                                                                                                   ***
  Александр  бродил  по  больнице  в  одежде  больного  и  думал, как  отсюда  можно  было  бы  смыться. Он  прошарил, молча  все  закоулки,  и  входные  двери  и  пришел  к  выводу, что  все  вполне  возможно, хотя  почти, все  было закрыто. К  нему  почему-то  не  приставали  ни  врачи  ни                                     
санитары. Он  так  бродил  довольно  долго  по  всей  больнице  и  вдруг  наскочил  на  небольшого  роста  молодую  симпатичную  очень  живую  школьницу.
- Приветик! - она  ему  сказала  сама - Вы  тоже  здесь! Как  здорово, что  я  вас  встретила!
- А, кто  ты? - Александр  пребывал  в  недоумении, что  его  узнала  какая-то  малолетка, которой  он  совершенно  не  знал - Я  тебя  знаю?
- Да! Должны  знать! - почти  чуть  не  крича, ответила  девчонка - Вы  нас  с  Ксюхой  вытаскивали  из  горящего  бара!
- Из  бара? - переспросил  Александр.
- Ну, да! - ответила, громко, оглушая  его  девчонка - Вы  тоже  пострадали, как  и  моя  подружка. Она  лежит  в  соседней  с  вами  палате!
  Александр  вспомнил  свой  вечерний  тот  подвиг  на  пожаре  и  вспомнил  эту  вертлявую  малявку. Она  прыгала  и  пищала  громко  с  перепугу, ему, что  ее  подружка  там  застряла  в  окне  и  чтобы  он  ее  спас.
- Вот, оно, что - ответил  он  этой  школьнице  вертушке - Ну, тогда,  здравствуй, молодец, что  живая. Не  всем  так  повезло. Я  по  темноте  то  тебя  и  в  этой  суете  даже  почти  не  заметил.
  Потом  он  обратился - Слушай - сказал  Александр  ей - Не  в  службу, а  в  дружбу, поможешь  сейчас  мне?
- Да! А  что! - она  его  громко  спросила.
- Мне  нужно, сделать  отсюда  ноги - сказал  он  ей - И  мне  нужна  одежда. Любая, только  чтобы  подошла  на  меня. Мне  очень  нужно  свалить  отсюда. Понимаешь  меня? 
- Понимаю! - снова  громко  ответила  ему  девчонка - Помогу!
- Слушай. Не  кричи  ты  так. Оглушила - и  он  малявку  эту  вертлявую  спросил – Звать, то  тебя  как?
- Елена! - гордо, и  уже  по  взрослому, так  заявила  она, совсем,  не  по-детски  Александру.
- А  меня, дядя  Саша - он  ей  ответил - Можешь  так  теперь  звать.
- Александр, значит - уточнила  она  и  протянула  ему  маленькую  девичью  руку - Будем  знакомы.
- Елена - спросил  он  ее, пожимая  девчонке  ее  маленькую  и  худенькую  руку.
- Да! - кокетливо  ответила  громко  школьница  Александру.
- А  сколько  Вам, Елена  лет? - спросил  Александр.
- Девятнадцать! А, что?! - ответила  снова  громко  Елена  и  тут  же  поучительно  заявила - Вообще-то  у  женщин  это  не  спрашивают!
- Ну, надо  же! - изображая  удивление, улыбнулся  Александр.
- А, что  вы, смеетесь! - ответила  возмущенно, на  полном  теперь  серьезе  вертлявка  Елена - Я  это  знаю!
- Ну, надо  же! - чуть  вообще  не  засмеявшись, ответил  ей  Александр - Ну,  тогда  меня  извините  Елена, пожалуйста! Впредь  буду  знать, чего  спрашивать  у  женщин, а  чего  не  стоит.
- Угу! - согласилась  с  ним  вертехвостка  школьница - Вы  бы  еще  такой  вопрос  задали  моей  подружке  Алине.
- А  кто, это? - спросил  Александр.
- Я  же  сказала, подружка  моя! Ей  уже  двадцать. И  она  знает  много, что  должна  знать  женщина! - ответила  снова  громко  и  опять  по  серьезному  Елена.
- Прям, таки  все? - подталкивал  к  серьезному  разговору  соплячку  школьницу Александр, сам  того  еще  не  зная, что  скоро  их  пути  с  Алиной  пересекутся  в  их  штаб  квартире  в  том  офисе  и  при  жутких  необъяснимых  совершенно  обстоятельствах.
- Вот  только  с  мальчишками  ей, как  и  мне  не  везет - с  чувством  горечи  и  тихо, произнесла  Елена.
- А, че, так? - поинтересовался  Александр - Вроде  ты  такая  умная  и  хорошенькая. И  не  везет!
- А  вот! - продолжила, дернувшись, эту  тему  Елена - Пацаны, не  очень  обращают  на  такую  маленькую  внимание!
- А  Алина. Тоже  маленькая? - спросил  Александр.
- Не  а! - отпарировала  девчонка - Алина  стройная  и  выше  меня  и  еще  она  красивая!
- И  не  везет? - снова  спросил, стараясь  быть  серьезным  Александр, делая  сочувственный  вид.
- Да, нет! - ответила  громко  снова  Елена - Вчера  на  дискотеке  она  познакомилась, с  каким-то  Вадиком! Из, соседней  школы!
- И  как? - спросил  снова  серьезно Александр.
- Не  знаю, вроде  задружили - ответила  грустно  и  не  так  громко  как-то  вертушка - Он  ее  до  дома  провожал.
- А, вы  со  мной  дружить  будете?! - неожиданный  задала  девчонка  вертушка  вопрос. И  Александр  офонорел  от  такого  серьезного  вопроса  этой  Елены. Он  осмотрительно  посмотрел  по  сторонам. Может  кто-то обратил  на  их  такой  странноватый  диалог  двух  разнополовых  да  еще  разновозрастных  людей  прямо  в  коридоре  больницы  внимание  и  решил  поставить  на  всякий  случай  точку.
- Елена - он  обратился  к  юной  симпатичной  попрыгушке.
- Да! - снова  громко  ответила  молодая  школьница  вертлявка.
- С  вами  было  очень  интересно. Вы  мне  нарвитесь, как  женщина. И  я  вам  предлагаю  возможность  мне  помочь. Вы  не  забыли? 
  Та, аж, подпрыгнула  от  счастья  и  чуть не  кинулась  к  нему  обниматься,  но  Александр  уже  это  видимо  предвидел  и  больной  рукой  в  бинтах  остановил  такую  живую  маленькую  любвеобильную  по  всему  видно  бестию. Словно  они  были  уже  сто  лет  знакомы, он  сказал  ей - Помогите  мне  с  одеждой  Елена. И  я  вас  никогда  не  забуду.
  Та, ничего  уже  не  говоря,  как  сумасшедшая  унеслась, куда-то  по  коридору  больницы. И  что  оказалось, более  странным, прилетела  уже  вскоре  с  кучей  одежды  из  больничной  раздевалки.
  Александр  даже, вылупил, от  удивления  свои  глаза - Это  еще, что  такое! Воровство!
- Вам  же  нужна  одежда! - громко  сказала  школьница  Елена - Вот  выбирайте!
  Александр  в  недоумении  долго  смотрел  на  нее, и  задал  бы  вопрос, как  она  это  все  провернула, но  не  было  времени.
  Они  оба  пока  никто  опять  не  заметил, молча  и  по-быстрому, нырнули  за  угол  в  затемненный  безлюдный  лестничный  к  одному  из  выходов  из  больницы  коридор  и  Александр, бросив  на  стоящие  у  стены  скамейки  все, что  принесла  в  своих  шустрых  маленьких  ручонках  эта  юная  шустрая  бестия.
- Вы  мне, Елена, Оказали  неоценимую  услугу  сегодня. И  стали  нравиться  еще  больше! - взбодрил  Александр  эту  юную  вертушку - Но, вот  воровать  не  хорошо! Сейчас  оденусь  в  то,  что  подойдет, а  остальное  отнесите  обратно! Это  ведь чье-то.
- Да, я  понимаю - стараясь  говорить  уже  сдержаннее  и  чуть тише,  выглядывая  из-за  угла,  уже  как  закадычная  ему  подружка  она  ответила - Я  так  и  сделаю.
  Он  посмотрел  на  девчонку  пока, она, отвернувшись, смотрела  из-за  угла.   
  С  виду  действительно  ничего.
  Хорошенькая, такая  на  личико. Синенькие  под  вздернутыми  черненькими  бровями  озорные  глазки. Курносенькая  с  пухлыми  девичьими  не  целованными, наверное, еще  губками. И  ножки  ничего. Стройненькие  полненькие. Из-под, короткой  кожанки  ее, в  короткой  мини-юбчонке. Кучерявые  рыжеватые  волосы  до  плеч. Но  жаль  для  него  слишком  молодая. А  так  будь  сам  гораздо  моложе, зацепил  бы, наверное, ее. Ее  вот  такая  заводная  наивная  молодой  школьницы  безбашковая  шустрость  его  просто  заводила.
  Он  оделся, и  остальное  отдал  ей  и, сказал, чтобы  отнесла, где  взяла. И  по-быстрому  пока  никто  не  спохватился.
  Неожиданно  девчонка  подошла  к  Александру - Вы  правда  хотите  со  мной  дружить? - она  чуть  ли  не  с  отчаянием  его  тихо  так  спросила.
  Этот  вопрос  и  ее  вот  такое  сейчас  поведение  его  шокировало.
  Александр  не  удержался, глядя  в  девичьи, чуть  ли, не  в  слезах  выразительные  и  трогательные, наполненные  любовью  к  нему  голубые  глаза - Да. Обязательно  буду, Елена - и  поцеловал  ее, наклонившись  в 
губы, смотря  через  девичье  плечо  на  то, чтобы  никто  этого  не  видел. Она  присосалась  к  нему  как  пиявка, и  он  ели  оторвал  ее  от  себя - Лена - сказал  он  уже, мягко, жалея  ее  и  уже  по  другому - Мне  нужно  идти, но  я  тебя  найду  после, честно  и  обязательно. Я  тех, кто  мне  помог, не  забываю.
- Честно?! - она  от  счастья  сквозь  радость  даже  заплакала.
- Честно, миленькая  моя! Честно! - он  потрясенный  такой  девичьей наивной  прямотой  и  влюбленностью, открыл  щеколду  дверного  замка, и, не  оборачиваясь, выскочил  наружу.
  Вослед  он  услышал  громко 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама