России - 0.3%
Только лишь себе - 55.7%
Даже себе не доверяю - 13.4%
Арестовал на два месяца создателя "Красной кнопки" Александра Литреева, его обвиняют в покупке менее грамма экстази. А также назначил штраф в 70 тысяч рублей 70-летнему пенсионеру за пост в ВК, где он назвал Путина “вором и самозванцем”.
Сказал о реализации нацпроектов: «Мне нужно не «Ура!». Мне нужно, чтобы страна развивалась».
Как говорится, дружба - дружбой, а отвечать всё равно надо. Президент США Дональд Трамп продлил на год действие санкций против России за аннексию Крыма и агрессию на Донбассе.
Узнал, что в Омске стремительно растет количество миллионеров…. К чему бы это?
Сурков обиделся на всех, заявив, что Украины нет, и обозвал народ "хохлами". А ещё добавил: "Украины нет. Есть украинство. То есть специфическое расстройство умов. Удивительным образом доведенное до крайних степеней увлечение этнографией….». И добавил, что Донбасс не вернется в состав Украины: «Донбасс не заслуживает такого унижения. Украина не заслуживает такой чести». Видимо этот «великий философ» даже по-русски не может, точно, написать то, что он хотел сказать. Очень похоже на расстройство ума. Он также объяснил возможный смысл поправок в Конституцию: “Если будут как-то уточнены полномочия президента, то правовая логика приведет к необходимости заново начать отсчет президентских сроков”. Кажется, он вспомнил решение Конституционного суда Украины, разрешившего Леониду Кучме баллотироваться на третий срок.
Думал, как это так получается, что суд установил, будто бы Болотное дело было незаконным?
Заявил что «судьи при рассмотрении резонансных уголовных дел могут учитывать мнения уважаемых людей, но должны выносить решения на основе закона. Активная гражданская позиция людей в сегодняшней России имеет большое значение». Получается, что теперь всего за один твит будешь сидеть пять лет от звонка до звонка (Синица), а если украл миллиарды, то вышел по УДО (Реймер).
Победобесие на марше: Совфед одобрил закон о звании "Город трудовой доблести".
Решил предъявить Украине счёт на 16 млрд. долларов за, якобы выплаченные ещё Россией, советские долги Украины.
Согласился провести процедуру всенародного одобрения поправок к российской Конституции 22 апреля, в день полуторавекового юбилея вождя мировой революции. Он будет объявлен выходным.
Комментируя летние протесты в Москве, в интервью ТАСС, пояснил, что такое “правовая логика”: "Сегодня бутылку бросил, завтра стулом запустит, а потом машины будут громить. Нельзя этого допускать. В рамках закона". Дубинкой, по словам Путина, “никто просто так не молотит”.
Народ возмущён: «Фантастика. Путин открытым текстом (и уже не в первый раз) говорит, что мы бросаем человека в тюрьму не за то, что он кинул в мента пустую бутылку, а за то, что он теоретически МОГ БЫ бросить в него стул и теоретически МОГ БЫ поджечь его машину. Дед точно закончил юрфак?»
ВВС пишет, что Зеленский "разозлил Россию заявлением о Крыме". Похоже, Путин обиделся. Это ничего, на обиженных воду возят. А вода Крыму в этом году будет особенно нужна.
Россияне спрашивают в Интернете:
$1=32₽
$1=45₽
$1=65₽
- ЭТО РЫВОК ИЛИ ПРОРЫВ?
Заявил: «Запрет отъезда специалистов за рубеж не исключен». Т.е. обяжут отрабатывать образование или отдавать его стоимость. Такое, кстати, "бесплатное" образование, за которое надо отдать деньги или сидеть на привязи. Закроют страну. Вопрос времени.
Выразил соболезнования президенту Эфиопии Сахле-Ворк Зевде, а также главе правительства страны Абию Ахмеду в связи с авиакатастрофой.
В Петербурге продолжается рассмотрение дела антифашистов Виктора Филинкова и Юлия Бояршинова. Представляете! Страна, которая по некоторым заявлениям её лидеров, победила фашизм, судит антифашистов!
Дальше будет….
| Помогли сайту Реклама Праздники |