Стихотворение «Мартовское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: времена года
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 632 +1
Дата:

Мартовское

Наступила весна. Рыхлый снег на дорогах.
Яркий солнечный луч небеса осветил.
И зеркально блестит тонкий наст на сугробах,
И затренькали птицы весенний мотив.

Наступила весна. Март встречает прохладой.
По утрам ветерок пахнет талой водой.
И сосульки в рядок, ледяною тирадой,
На припёке расплакались наперебой.

Наступила весна. С каждым днём всё теплее.
Оголилась земля, побежали ручьи.
А на вербах, "пушистики"- почки светлеют,
И опять возвращаются в гнёзда грачи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 26.02.2011
Желаю Вам новой, светлой, солнечной и тёплой весны.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама