Стихотворение «Своя игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 368 +1
Дата:

Своя игра

Свою игру они избрали сами,
С напором льва и мудростью совы,
Мальчишки с утомлёнными глазами,
Летящие по зелени травы.

Всё в ней азарт - немерен и коварен,
Не пощадит, не пожалеет их,
Штрафные демонстрируя удары,
Прямой ногой безжалостно под дых.

Но бегают, пока ещё нестары,
Пока хватает силы для борьбы,
Пока не выбьют мегагонорары
За лицевую линию судьбы.

Счастливчик ты, талант, везучий малый:
Иньеста, Вальбуэна и Неймар,
Чтоб жизнь тебе голы не забивала,
Держи удар!
                   Держи, держи удар!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама