Стихотворение «О, если б взгляды убивали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная драма
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 382 +1
Дата:
«За что?»
из Интернета

О, если б взгляды убивали...

Её глаза острее стали
Клинка отмщения и мести.
О, если б взгляды убивали,
Она убила бы на месте...

Она мечтала и любила,
Путь к сердцу выстлала цветами.
А вы её живьём в могилу,
А вы её в холодный камень.

09.11.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама