Стихотворение «РЕШИЛА (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 515 +1
Дата:

РЕШИЛА (ПЕСНЯ)

Я не могу тебя принять.
И знаешь - веские причины.
Я не могу себя ронять
в глазах неверного мужчины.
Во мгле шагаю из ночной...
Огни родного перекрёстка.
Нет чётче ясности ночной:
ты на пути моём - бороздка...

    Припев:
Поверила.
            Пригрела.
            Неверен.
            Уходи.
            Увы, перегорела.
            Нет пламени
            в груди.
            Сломалась.
            Не поправить.
            Запила -
            граммов сто.
            Могу тебя
            поздравить -
            ты волен
            на все сто...

Я не могу тебя простить.
Зачем тебе моё прощенье...
Тебя мне лучше отпустить -
без суеты, без возмущенья.
Живи таким - каков ты есть.
Кому-то нравятся такие.
Тебя любить - тебе же лесть.
Я не хочу драматургии.

    Припев.

Август 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама