Стихотворение «Плакальщица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 48
Читатели: 396 +1
Дата:

Плакальщица




Плачет на дереве
Дева печальная —
умер возлюбленный
в утро венчальное.

Венчана Девица
в битве убитому.
Нет смерти в плаче том,
коль не забыты мы...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама