Стихотворение «Светская львица Божена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 339 +1
Дата:
«Божена»

Светская львица Божена

Божена я!Да!Светская я "львица"!
Вам,что не нравится мой "рык"?
Со мною ссориться вам господа,нет не годится!
А то вас всех-я растерзаю в миг!
Нет!Я-не "тухлая селёдка"!
Нет!Вы не правы господин Милонов!
Я не "закуска" под стаканчик водки!
Моя цена-на сотни миллионов!
Вокруг меня:и недруги и други!
Подобно мухам-все слетаются на "мёд"!
А журналисты-все подлюги!
Не понимает это только идиот!
Да!Журналисты -все меня достали!
Пленяет всех-развязанный мой стиль!
Хочу жить в радости,а не в печали!
Ведь жизнь моя-сплошной лишь водевиль!
Да!С постом я "переборщила"!
Погорячилась !Виновата я!
Но пост признайтесь:"Выглядел не хило?"
Божена Рынска-так зовут меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама