Стихотворение «Кто виноват!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Кто...
Автор:
Оценка редколлегии: 4
Баллы: 2
Читатели: 422 +1
Дата:

Кто виноват!

Уходит лето с ветерком... 

Я это тоже поняла. 
Решила топлис голяком 
Пойти сегодня я с утра... 

Мне летом мало так жилось, 
Я осенью в НЮ зиму повстречаю. 
Ни думала, что я в лесу 
На ветке голой полетаю!

Казалось жизнь моя скучна, 
Природа тоже отдыхала.
Я согрешила перед сном... 
И кара божия меня догнала!

(Прости мне Боже).

Душа просилась на постой.... 
И я постой тот отыскала. 
Там постаралась отдохнуть... 
Сколько? 
Пока ее я согревала(не помню)...

Её согрела!
Но вслед за ней 
(Ах, Боже мой)... 
Там птицы прилетали. 
Кричали мне наперебой, что их я ветки занимаю.

Душа, согревшись, унеслась,
Исчезло тело... 
Не верьте сплетням- я ни спилась! 
Я просто голая там пела!

Что ж - Се-ля-ви..., 
Но вот напасть,
Я… залетела:)))
Кому на алименты мне подать? 
С кем песни там на ветке голой пела?


 23.03.2016   


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама