Стихотворение «Президент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:
«моторолла»

Президент

Наблюдали мы картину:
Смену власти в США!
Там с высоким чувством долга
Трамп в правление вступал!
Перед этим пили чай-
Ты,Обама,не серчай...
Без каких-либо подвохов
На трамплинах не скучай!
На его(Трампа) надежда!
Он в инаугурации...
И умён,отлично слажен,
Не сойдёт с дистанции!
И порядок в медицине,
Раз сказал,то наведёт!
Курсик верный он с Россией
Непременно выберет!
А ещё задумка есть:
Мы попросим его честь,
Чтобы в дело Украины
США не надо лезть!
Помоги им,миленький,
Разобраться наконец.
Порошенковским ублюдкам,
Чтоб быстрей пришёл "пипец".
Ждём от вас,хороший Трамп,
Мира,счастья и добра!
Чтоб народы всей Земли
Ночь спокойно спать могли!
Неба чистого хотим
Без аварий в жизни нашей...
Чтоб любовь и человечность
Пролегла меж нами трассой!
    ***
2101.2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 21.01.2017 (1)
Молодец, Леончик!..
     20:49 21.01.2017
Это я набацал ночью....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама