Стихотворение «Цвети, Алтай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +2
Дата:

Цвети, Алтай

Как в России за Уралом
У Оби – реки
Здесь живёт народ неслабый -
Сибиряки.
А в Сибири есть Алтай,
Не земля, а рай!
Веселей, гармонь, играй,
Прославляй наш край.

И в любое время года
Воздух здесь – нектар,
И любая здесь погода –
Божий дар.

Люди здесь судьбой довольны,
Трудятся без лени,
И полита земля потом
Многих поколений.

Хлеборобный, хлебосольный,
С дождичком и снегом,
Ты цвети, Алтай раздольный,
Под мирным небом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама