Стихотворение «Капелька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: БАМ
Автор:
Читатели: 487 +1
Дата:
Предисловие:

Капелька

Капелька дождя,
Капелька росы,
Капелька снежинки,
Капелька слезы.
Капелькой в душе
Твоей появляюсь.
Капелькой по капле 
К солнцу испаряюсь.
Я к тебе приду
Каплею за каплей.
В сердце принесу
Я любовь по капле.
Слезы по лицу
Каплями стекают.
Капельки в ручьи
Превращают.
Я уйду, а вслед
Капелька, как море.
Ты моя любовь,
Ты же мое горе.
А за горизонтом
В дали далекой
Солнце тонет
В капле одинокой.
Так и я уйду
Из судьбы твоей.
Слезы заберу-
Ты их не жалей.
Только я живу
Капелькой, 
Как в море.
Если пропаду,
Никому нет горя.
Звоном серебра,
Первою капелью
Исчезну, появлюсь
В ласковом апреле.


05.11.1981


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама