Стихотворение «Танго-слеза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 335 +1
Дата:

Танго-слеза

Слеза моя непрошенно горит в пространстве
Далёкой тайной жизни, уходящей в вечность,
Я разорву оковы длительного постоянства
И возвращусь туда, где льётся бесконечность.

Мускатом виноградным розовым, бурлящим
Наполню тёмные хрустальные бокалы до краёв
И предложу благую отстранённость нисходяще
Тебе куреньем ароматного кальяна и стихов.

Средина жизни преодолена в рассвете на пределе,
В моей душе забилась струнка позабытых чувств
И пробудила всё ушедшее, дремавшее доселе,
Как ураган, вернулась бывшая любовь безумств.

И вновь смотрю в твои глаза, сияющие странно,
В них искры поселились сказкой красочной палитры,
Я лёгкая утрата для тебя, воспоминания туманны
Ушедших дней, и мы танцуем под чужие ритмы,

Мелодию, я буду ждать тебя на прежнем месте,
Где мы встречались под любви аккорды. Я страдаю,
И слеза навязчиво и жгуче заблестит известьем,
Оковы длительной с тобой разлуки тяжкой разрываю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:12 19.03.2017
И предложу благую отстранённость нисходяще
Тебе куреньем ароматного кальяна и стихов


Бесконечность мыслей
Сумасшедствие Сердца
     16:32 17.03.2017
мяу 
     11:49 17.03.2017
Лирично, красиво..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама