Стихотворение «Болтик и гайка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 584 +1
Дата:

Болтик и гайка

Гайка болтик доводила,
Подперев бока:
«Для чего тебе,  друг милый,
Шестигранная «башка».
Торс уже закостенелый
Со спиралью кривой.
Подкачал бы,  что ли тело,
Неказистый ты такой!»
Ошибалась гайка сильно,
И язвила зря, зря, зря!
Мастер взял,  соединил их
На плафоне фонаря.
Счастлив болтик был безмерно,
 Мастера  благодаря.
Вдруг призналась гайка первой:
«Болтик, я люблю тебя!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:45 23.03.2017 (1)
сразу понял, что здесь 18 +
     18:58 28.03.2017
Догадливый какой! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама