Стихотворение «Случай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 348 +1
Дата:

Случай

Благие звёзды ярко светят всем
На гранях в будущих моих эклогах
И обнажают наши чувства, а затем
Несут себя блаженно-мудрым слогом.

Глубинная работа подсознанья
Спиралевидность призрачных путей
Нам позволяют заново желанья
Прожить без ярких солнечных лучей

И прошлое нам возвращает память,
Когда не в силах мы своих забыть,
Как страсть эмоций зимних замять
Подскажет нам, что делать и как быть.

Мы проживаем прошлое своё и вновь
Спешим вернуть его назад в природу.
Чтоб выразить себя, мне не хватает слов
Для обретенья видимой пустой свободы.

Послушай, я беру тайм-аут тишиной,
Спиралевидность подсознанья мучит,
Уводит дерзостью безумной под луной,
Решает всё собой блаженный случай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама