Стихотворение «В антологическом роде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 338 +1
Дата:

В антологическом роде

Поэт российский Майков,
Что подзабыт уже вроде,
Издал подборку стихов
"В антологическом роде".

Строгий, классический слог,
Не переживший столетья.
Пятьдесят три года смог
Как-то прожить я на свете.

Ни должностей, ни детей,
Жёнушка только под боком,
Надобно жить без затей,
Разочарованным оком

Взорванный мир наблюдать -
Что в високосном ждёт годе?
Надо бы что-то издать
В антологическом роде...

3 Декабря 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 09.04.2017
1
Видится так:

 В доме худая стреха
 И сорняки в огороде
 Только счета ЖКХ
- В антологическом роде
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама