Стихотворение «ПРИМОЧКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 329 +1
Дата:
Предисловие:
Президенты свежи, а методы всё те же. Просто дежавю какое-то. Даже додумывать что-то новое не надо

ПРИМОЧКИ

  Главный врач больницы дюж
  В боевой прострации.
  Прописал Ираку Буш
  Сделать операцию:
“Ты на почве нефтяной
  Очень сильно стал больной.
  Удалю тебе, позволь,
  Ираковую опухоль”.
  Буш конечно не дурак,
  Чтоб шутить с Ираком.
  И поставил он Ирак,
  Как известно, раком.
  Но послал его Саддам:
«Резать я себя не дам!
  Только сунется он к нам,
  Враз схлопочет по мордам!»
  Сделал Бушу он рукой -
  Мол, не на тех нарвался!
  И от наглости такой
  Буш разбушевался: 
«Я, глава больницы всей,
  Приказал отдаться!
  А какой-то там Хусейн
  Смеет препираться?!»
  Попыталась и ООН
  Урезонить Буша.
  Он послал ООНу вон,
  Чтоб не мешала кушать.
  Буш, со скальпелем в ночи,
  В виде «Томагавка»,
  Ну, диктатора лечить,
  Чтобы тот не гавкал.
  Так в сердцах его нагнул
 (Ведь послал к Аллаху!),
  По Саддаму саданул
  Со всего размаху.
  Сунул Буш огромный чек
  В болевую точку.
  И теперь из бомбочек
  Делает примочки. 
  Всю больницу напугал,
  Всех загнал в палаты.
  Кто ему не присягал,
  Станет виноватый:
“Не по Бушу? Придушу!
  А будешь упираться,
  Я т-те тоже пропишу
  Такую ж операцию!”
 
 
                    20 марта 2003 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:32 10.04.2017
Вот уж работа на все времена!
Даже косметический ремонт не нужен.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама