Стихотворение «В просторах вселенной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 294 +1
Дата:

В просторах вселенной

В просторах вселенной нас ждут недотроги:
Кометы, планеты, семь бледных звезды.
А мы здесь ломаем к невестам пороги,
Как-будто нет больше до счастья версты.

Видать нам роднее невеста из плоти,
Чего там комета, у ней только хвост.
А у звезды, простите, колотит,
Нет ног, междуножья, какой в этом толк.

Спалит ненаглядная в жарких объятьях,
Детишек не сделаешь всюду огонь.
Не полечу, лучше здесь на полатях,
Который годок, но спокоен мой сон.

А если хотите, кто вам помешает,
С кометой случатся в небесной тиши.
Один мой знакомый, фамилию знаешь,
Невинности милую, как-то лишил.

Теперь затерялся в песках африканских,
Комета в суды на него подала,
А тот обалдел от мытарства и странствий,
Женился б на девке, женою б была.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама