Стихотворение «Желая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 396 +1
Дата:

Желая...

Она умела быть смешной,
И понимающей под час.
Она жила сама своей судьбой...
И делала её сейчас!

 Никто не мог ей намекнуть
Что жизнь её совсем не та...
Никто не мог ей говорить,
Как жизнь ей надо бы прожить.

 Она уверена была , 
что знает эту жизнь сама... 
Желая каждый день её...
И отдаваясь ей сполна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:14 02.05.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама