Стихотворение «И к завершению»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 339 +1
Дата:

И к завершению

И к завершению, когда проснутся духи,
Хранящие сомнения в веках.
Вновь по планете разлетятся слухи:
Что есть Создатель именем Аллах.

И мусульмане встав к Нему в молитве,
Вернее совершив в любви намаз,
Прибудут наяву или в наитье,
И это, брат, уже в который раз.

Доверены ключи от памяти Господней,
И ждут они приход, когда Иса Масих,
По минарету в славе благородной,
В последний раз сойдет на них.

И в радости присущей мусульманам,
Откроются врата в светлейший рай.
Ну, остальным по сурам из Корана,
Безвестность милости, и это почитай.

Иса Масих, приветствуем, Спаситель.
И на коленях умоляем о любви.
Спаси Аллах, я вечный твой проситель.
И раб покорный, только бы простил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама