Стихотворение «Ты прекрасна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 300 +1
Дата:
Предисловие:
Пародия на собственную сказку "Ты прекрасна, моя королева!"

Ты прекрасна

На фонарь под моим глазом левым
Ты смотрел, не гневясь, не скорбя.
«Ты прекрасна! Моя королева!» —
Прошептал ты почти про себя.
Поднимаясь по лестнице с клюшкой,
Жадно речи ловила твои.
«Ты прекрасна! Да ты просто душка!» —
Соловьём ты мне пел о любви.
«Ах, богиня моя! Ах, красотка!» —
Ты восторженно всё восклицал.
Что ж ты пил, старый чёрт, столько водки?
Да ещё и очки потерял!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:56 09.05.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама