Стихотворение «Май»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Весна
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 410 +1
Дата:
«9277»
из Интернета

Май

От звуков, запахов, порханий
Кружится в мае голова.
Один кукушки голос ранний
Заставит замолчать слова.

А соловью в душистой роще
Все песни птичьи по плечу.
Ему нет равных. Этот почерк
Я перенять в стихах хочу.

Цветы все ландыш серебристый
Затмил, блаженствуя в тени.
Он, ароматный, остролистый,
Великолепен в эти дни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама