Стихотворение «Только часики тикали в такт им»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: эротика
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 991 +1
Дата:
«В душе»
Предисловие:

Только часики тикали в такт им

Он пришёл к ней в спальню за полночь,
Где она ждала в неглиже...
Без рубашки ночной, что на лямках -
Та висела на стуле уже...
Под бочок к ней подлез... потихоньку,
Стал покусывать нежную грудь,
А она, прикрыв чёрные глазки,
Лишь стонала от боли чуть-чуть,
Грудь набухла, стояли соски,
Их он мял всё грубей и грубее.
В поцелуях и тело, и шея, и губы...
Его руки тянулись конечно же ниже,
Раздвигал её ножки бесстыже,
Он спускался, как будто бы, в грот...
И сплелись их тела в полумраке безумно красиво
На кровати с атласном бельём.
На стене только часики тикали в такт им,
И скрипела под ними кровать от того.


***

В ДУШЕ

Тёплый душ... Снова - дрожь...
Поцелуй твоих губ у меня на плече.
Мыльный путь твоих рук, уходил в глубину,
Замирая внутри... еле-еле дышу.
Шум воды за спиной заглушил тихий стон:
То ли твой, то ли мой, а уже всё равно!
И стекала любовь по коленям моим,
А потом мы смывали за собою грехи..
Тёплый душ - моя дрожь...
Закрываешь глаза, остываю с виной, остываю, любя...
Пол-часа и из душа убегаю под дождь.
Может, всё это зря? Может быть, я вернусь...
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:24 16.06.2017 (1)
Комментарий удален
     16:53 17.06.2017 (1)
1
Есть такое, правда немного)))
Гость      16:57 17.06.2017 (1)
Комментарий удален
     17:06 17.06.2017
1
Может мне эротичных зверюшек вставлять в стихи... (из мультиков)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама