Стихотворение «Вот жизнь отыграла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 291 +1
Дата:

Вот жизнь отыграла

Вот жизнь отыграла свой матч в стадионе,
На площадях, что дарили успех.
Или в прокуренном мрачном вагоне,
Где под гармошку и пиво наш смех,

Переходил все границы приличий,
Тревожа покой пассажиров страны.
Те робко копаясь, искали наличность,
На грани событий начала войны.

    Не с теми, где был воеводою Гитлер.
    Тех раздавили, теперь тишина.
     А с теми, кто правил к распитию литры,
     Вы, не поверите, пива, вина.

     Вот им размозжить на крутых поворотах,
     Остатки печенок и мерзость кишок.
     А, что нас дразнить до безумия рвоты,
     Ведь мы не из тех кто таскает мешок,

      В проходах вонючих плацкартных вагонов,
      Мечтая найти среди занятых мест,
      Кусочек блаженства до ближних перронов,
       Раскинутых в чаще окрест.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама